MATIC готов вернуться к историческим максимумам
-
Интересное явление, все токен покатили, даже в недельном исчислении прибыльности, кроме Solana, она очень быстро отыграла падение и в недельном и дневном графике имеет прибыльность. У MATIC в недельном сохранялась не большая прибыль, но токен ушёл ниже.
-
@gandler
После вчерашнего обвала, Matic ещё не так сильно просел, по сравнению с другой криптой. -
@ivan-ivanov Конечно есть. Но MATIC сам по себе не так и сильно популярен по сравнению с другими активами.
-
@kyxap по сравнению с какими другими активами? с биткоином и эфиром?
-
@scott-shelby они очень удачно запустили акцию, купит Matic и подержи, чтоб получить ещё Matic. Самое время когда рынок падает чтобы удержать курс.
-
@gandler так это же пос-модель. многим нравится получать пассивный доход и они выбирают такие активы.
-
@gandler Заманчиво звучит конечно, возможно прикуплю на днях эту крипту. А где подробнее про эту акцию почитать можно? Можно ссылку?
-
@ivan-ivanov С Биткоином я даже не сравниваю так как нет смысла, а в пример могу поставить и эфир и даже Догги.
-
@kyxap ну да, его так не пампят, как догикоин. но по цене матик стоит дороже того же догикоина.
-
@scott-shelby меня скрин смутил. Это не по матику акция, а по новым пользователям на биржу оккоин. При определённых условиях можно имея 100 уе в бтк, получить сверху ещё 50 уе.
-
@ivan-ivanov Доги тем и интересны, что так легко поддаются пампам если честно сказать,. причем за время своего существования.
-
@limon1986 они так интересны только тем, кто любит эти пампы. но не все инвесторы их любят.
-
@ivan-ivanov Значит народу он интереснее чем эти собаки, которые без участия Илона Маска особо никому не интересны.
-
@kyxap не обязательно. Вы только представьте как много фанов у Илона Маска и как много делают люди тоже что делает он. Так что фаны точно закупили и держат.
Я вон не давно видел видео, как чел купил Плейд, который первым прибыл в Россию. Он отдал 20% стоимости авто, чтобы только её доставили самолётом. Про доги я уже молчу. -
@gandler только далеко не все могут поддерживать Маска, покупаю его товары. это доступно состоятельным людям.
-
@ivan-ivanov прочие фанаты как раз таки могут покупать догекоин и мерч, он не такой дорогой. И уж когда Маск доберётся до конфет и текилы, то они быстро будут раскуплены.
-
@gandler ты же не думаешь, что Маск захочет заниматься какими-то мелочами? )
-
@ivan-ivanov Ну там может просто пройти мимо таким инвесторам, Доги давно на рынке и все прекрасно знают как они не предсказуемы.
-
@Gandler Вот с этого момента можно подробнее?
Какие такие условия, чтоб получить сверху 50? -
Участник @kyxap написал в MATIC готов вернуться к историческим максимумам:
@ivan-ivanov Значит народу он интереснее чем эти собаки, которые без участия Илона Маска особо никому не интересны.
Здесь всё зависит от того для чего ты пришел на криптовалютный рынок, если зарабатывать на спекуляциях то собаки для тебя самое то.