Что будет с йобитом?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Что будет с йобитом?:
@poler хотя бы за то, что начисляет бесплатные монеты, раздающиеся в результате форков различных криптовалют. многие другие биржи и кошельки ничего не дают.
Да согласен с вами это большой плюс йобиту. Вот я закупился эфира классика, в ожидании что получу какую нибудь копейку на йобите, по крайне мере на это надеюсь)
-
Участник @poler написал в Что будет с йобитом?:
@treho на этом форуме есть много поклонников данной биржи, так что можно им пожелать, чтобы она нормально работала еще долгое время.
А за что можно любить эту биржу? ) Я на самом деле стараюсь обходить ее стороной, хотя иногда завожу через нее фиат, мне так удобнее. А вот выводить через нее опасаюсь.
Выводится с этой биржи тоже вполне нормально. Два дня назад выводил биток с нее, комиссия конечно там конская (120 000 сатох), но платеж дошел до адресата в течении 20-ти минут.
-
Участник @okela написал в Что будет с йобитом?:
Участник @poler написал в Что будет с йобитом?:
@treho на этом форуме есть много поклонников данной биржи, так что можно им пожелать, чтобы она нормально работала еще долгое время.
А за что можно любить эту биржу? ) Я на самом деле стараюсь обходить ее стороной, хотя иногда завожу через нее фиат, мне так удобнее. А вот выводить через нее опасаюсь.
Выводится с этой биржи тоже вполне нормально. Два дня назад выводил биток с нее, комиссия конечно там конская (120 000 сатох), но платеж дошел до адресата в течении 20-ти минут.
Ну там платеж быстро проводиться. А скорость уже от сети зависит. Другие форки без проблем туда сюда гоняются.
-
@rok хорошее решение ) желаю удачи и профита с бесплатных монет )
-
Какое название, столько и проживёт биржа. Мне кажется, что тех бирж, которые есть сейчас у нас уже более чем достаточно. Япоэтому не все и приживаются.
-
Вот где где обнаглели на йобите так это на комиссиях на xem. Решил закупиться на n сумму, и сразу решил вывести на официальный кошелек и тут мне выскакивает значение комиссии в районе 20 немов за одну транзакцию! Это прям грабеж!
-
@grigo неслабо так насчитали ) глянул, что там на лайвкоине - всего 5 нем, так что это еще более менее нормально ) учитывая курс данной монеты, то это порядка 2,5 доллара.
-
@grigo неслабо так насчитали ) глянул, что там на лайвкоине - всего 5 нем, так что это еще более менее нормально ) учитывая курс данной монеты, то это порядка 2,5 доллара.
Вы там на комиссию при выводе битка посмотрите ... 120 000 сатох ! А это по сегодняшнему курсу 12 баксов с лишним.
-
Участник @okela написал в Что будет с йобитом?:
Вы там на комиссию при выводе битка посмотрите ... 120 000 сатох ! А это по сегодняшнему курсу 12 баксов с лишним.
Вот на этом они и зарабатывают свои деньги, просто обворовывая бедных тредейров) А если серьезно то в принципе биржа нормальная, только для покупки и перевода, но не для трейдинга.
-
@okela да, с биткоином у них комиссия неслабая ) и на эфир тоже ) хотя для крупных покупателей эти суммы не особо критичные )