Polkadot может стать следующим альткоином, достигнувшим исторического максимума
-
В течение августа платформы смарт-контрактов первого уровня увеличили свою долю рынка и единственным проектом из топ-10, который пока не показал серьезного курсового роста, остается Polkadot (DOT)
После достижения дна на уровне $10,36 (20 июля) курс DOT вырос на 205% и превысил $30. Сейчас есть три причины для бычьего роста DOT: предстоящие парачейн-аукционы, быстрорастущая экосистема заинтересованных в запуске проектов и постоянный рост суточного объема торгов.
Одним из главных факторов развития экосистемы Polkadot являются грядущие парачейн-аукционы, в ходе которых проекты соперничают за голоса сообщества, чтобы получить один из ограниченных слотов для запуска в сети. В процессе голосования монеты DOT блокируются на определенный срок, что приводит к сокращению находящихся в обороте монет, а это оказывает влияние на курс DOT. Сеть Polkadot начнет проводить собственные аукционы после завершения аналогичных событий в сети Kusama.
Следующей причиной потенциального роста DOT является большое количество проектов, заинтересованных в запуске на базе данной сети. За последний год в экосистеме Polkadot наблюдается значительный рост количества протоколов и инфраструктурных проектов. С запуском парачейн-аукционов экосистема продолжит расширяться.
Третьей причиной для бычьего настроя по DOT может стать резкое увеличение суточных объемов торгов, которые вернулись на уровни, предшествовавшие майской распродаже. 31 августа суточные объемы торгов по DOT выросли более чем на 300% до $5,41 миллиарда.
-
тоже думаю, что Polkadot пора выстрелить, а то он засиделся на уровне в 30 долларов, когда остальные кучу иксов сделали.
-
@ivan-ivanov Ожидаю выстрел к новому году. За счёт того, что действительно ему уже пора выйти на более серьезный уровень.
-
@kyxap что-то долговато, по идее должен в течение пары месяцев уже показать результат.
-
DOT уже давно крутится во всевозможных списках рекомендаций для криптоинвесторов. Так что его рост как бы предопределен.) Осталось только его дождаться.)
-
@cryptomax но пока что солана и кардано обошли его по популярности и росту. нужно как-то более активнее себя продвигать.
-
@kyxap
И почему же он должен выстрелить? Ситуация наоборот печальная сейчас. -
@scott-shelby почему печальная? как раз у дота намечаются важные события, которые могут повлиять на цену. парачейн-аукционы очень хорошо цену бустят, посмотрите хотя бы на цену кусамы.
-
@ivan-ivanov Просто судя новостям в последнее время я больше предполагаю на рост к концу года, но точно не в ближайшие пару месяцев.
-
@ivan-ivanov
Их токен ведь в цене просел, по сравнению с первой половиной этого года.
Полагаете, что у DOT есть потенциал роста? -
@scott-shelby многие просели по сравнению с тем временем, в том числе и биткоин. потенциал есть, иначе не было бы смысла столько финансирования привлекать.
-
@scott-shelby У всех есть потенциал роста. Просто каждый актив выстреливаете по своей индивидуальной причине.
-
@kyxap у шиткоина его нет, потому что нет реального варианта использования.
-
@kyxap
Я вот собираюсь вложить часть средств в DOT, мой знакомый также рекомендует эту крипту. Вы как считаете, стоит можете подождать или сейчас подходящее время, чтобы в неё вкладывать? -
@scott-shelby ждать вряд ли стоит, потому что курс вряд ли сильно упадет. да и важные события в сети уже на носу.
-
@ivan-ivanov
Под важным событием вы подразумеваете обновление сети или грядущие парачейн-аукционы? -
@scott-shelby ага, именно про них же и написано в новости. хотя могут появиться и другие неожиданные сюрпризы.
-
@scott-shelby Я конечно не могу давать такие финансовые советы. Так как сейчас ты купишь на пиковой стоимости, а через два дня он рухнет не известно на сколько времени.
-
@kyxap сейчас далеко не пиковая стоимость. так что как минимум он ничего не потеряет, а шансы на профит достаточно велики.
-
@ivan-ivanov
Какие именно сюрпризы могут появиться? Крипта ведь надёжно закрепилась на рынке, что её может сейчас пошатнуть?