Звезда тенниса Наоми Осака инвестирует в Dogecoin
-
@gandler раньше точно ничего не будет, а вот перенос с начала следующего года например на его середину вполне реален.
-
@scott-shelby Ну вот именно вы готовы за модерацию ккой то социальной сети платить такие деньги. Проще человеческий фактор нанять будет)
-
@ivan-ivanov я скоро состарюсь, а они всё переносят эфир на 2.0 и переносят и сроки переносят и переносят.
-
@gandler Ну а вы хотите повторения Дао и тогда просто произойдет жесткая развилка снова, как до этого и появился новый Эфир Бутерина.
-
@limon1986
Да, но людям надо зарплату платить и прочее.
В будущем, я уверен что это будет исключительно работа нейросети. Тем более это будет более рентабельнее. -
@scott-shelby Ну это нормальная практика, на многих площадках за определенную сумму выполняют обязанности модератора.
-
@gandler прямо так уж и переносят, всего 1 год эпопея длится. это не так уж и долго.
-
@ivan-ivanov Просто я думаю многие на самом деле не перехода ждут, а движения вокруг курса Эфира.
-
@limon1986 кто активно пользуется эфиром, те ждут перехода. думаю, что в этот момент хорошо дефи-сектор оживет и курсы токенов дефи-проектов вверх пойдут.
-
@ivan-ivanov ну вот именно что они терпеливо ждут, им пробелы в сети не нужны, а вот спекулянты скулят - им то заработать побыстрее хочется.
-
@limon1986 для них есть куча других активов, необязательно только на эфире зацикливаться.
-
@ivan-ivanov Что именно сейчас как раз и происходит. Постоянные сдвиги и переносы не внушают доверия в это обновление.
-
@kyxap а какие именно были сдвиги? например, следующий этап обновления знаешь когда будет?