Звезда тенниса Наоми Осака инвестирует в Dogecoin
-
@scott-shelby почему нет? курс достаточно далек от своего максимума и как минимум люди ничего не потеряют.
-
@ivan-ivanov
Ну, если только всё своё имущество продадут и последние деньги туда будут вкладывать. Есть и такая категория. -
@scott-shelby раз у нее есть агент по инвестициям, то он точно не будет давать таких советов. инвестируют свободные средства, а не последние.
-
@ivan-ivanov
Я не о ней, а о тех людях которые возможно последовали бы её примеру. -
@scott-shelby таких людей хватает и если есть свободные деньги, то почему нет? рынок растет, а значит и дог вверх пойдет.
-
Интересно что было бы если бы Догекоин поддерживали твитами не только Илон Маск но кто-то ещё популярный его уровня.
-
@gandler
Это вряд-ли, как-то уж несерьёзно он выглядит на фоне других проектов от которых имеется практическая польза например. Поэтому серьезные инвесторы обходят стороной подобные проекты не видя в этом перспектив. -
@scott-shelby А речь не идёт о серьёзных инвесторах, речь идёт о лояльно настроенных людях. Допустим я миллионер и вложил лям в догекоин и решил его потвитить. Если у меня есть фаны, это реальная возможность поднять курс криптовалюты засчёт розничных инвесторов и никакие крупные не нужны.
-
@gandler нужно быть таким же немного шизанутым, как Маск, чтобы тоже поддерживать догикоин )
-
Она похоже решила пойти по стопам Илон Маска всё таки и тоже прикупить в итоге именно Догекоин. Не прогадала бы конечно, хотя сумма умалчивается.
-
@limon1986
Разве не прогадала? Курс по прежнему в районе Марианского жёлоба. В чём именно? -
@limon1986 наверное купит и какие-то другие монеты. может даже риппл, он в Японии популярен.
-
@ivan-ivanov он мемный король, догекоин это мемная криптовалюта, я думаю что родственная связь была предопределена заранее)
-
@gandler
Ну в итоге то ведь это не дало ожидаемый эффект. Простой хайп и выброшенные на ветер деньги. В этом не было какой-то практической пользы. -
@ivan-ivanov Конечно. Я как ни открою Твиттер то первые новости в ленте у меня только о Doge.
-
@scott-shelby польза была и остаётся в том что догекоин укрепил позиции на рынке и продолжает их держать, а не так что просто помпанулся и опустился на прежний уровень.
-
@scott-shelby Догам свойственно как расти, так и молниеносно падать в цене. И они могут уйти на дно и надолго.
@ivan-ivanov Для этого Маску его надо купить) -
@gandler
Да, но тем не менее дорэге не стал более привлекательным для крупных инвесторов. Наверное и не станет, разве есть какие-то перспективы у него? -
@gandler тогда почему он так долго к этому шел? догикоин же не в 2020 году появился.
-
@ivan-ivanov Вообще как мне кажется например Маск решил на Догах просто проверить как вообще работает крипторынок в целом.