Аналитик назвал уровни покупки для 5 популярных активов в случае коррекции
-
Известный криптовалютный аналитик с ником Altcoin Psycho назвал ключевые уровни поддержки для 5 популярных криптоактивов в случае масштабной коррекции на рынке цифровых активов
Он отметил две основные курсовые области, от которых может отскочить BTC:
«Предыдущий минимум $44 000 должен обеспечить небольшой краткосрочный отскок. Уровень около $41 000 обеспечит реально сильный отскок при восходящем тренде»
В случае Ethereum (ETH) трейдер выделил два сценария, согласно которым актив может возобновить восходящий тренд после коррекции:
«По Ethereum у меня противоречивые чувства. Либо уровень $2600 выходит на первый план, и прежде, чем у людей появится шанс сделать ставку в этой зоне, мы уйдем вверх. Либо я могу представить сценарий, в котором люди попадают в ловушку. Так что мы временно торгуем здесь, ловим припозднившихся шортистов и затем уходим вверх»
Также аналитик следит за курсовой динамикой Chainlink (LINK), чтобы получить шанс купить на дне:
«Уровень $18 - отличный шанс для покупки LINK. Я сам за ним наблюдаю и будут покупать на нем»
Следующим в списке идет протокол THORChain (RUNE):
«Я намерен купить на уровне $8, причем не собираюсь использовать кредитное плечо или что-либо подобное. Если же вернемся к отметке $6 - $7, то выйду и не буду рисковать»
Замыкает список децентрализованная площадка для вычислительных ресурсов Akash Network (AKASH). По словам Altcoin Psycho, его прогноз по AKASH распространяется на 2-3 года:
«Я продолжу накапливать AKASH даже если курс упадет, именно поэтому советую обратить на него внимание. Одна из зон моих покупок около $2,4 и для меня это долгосрочные инвестиции»
-
по биткоину до 41к еще нужно спуститься и на это не так много шансов. тут даже до 44к он не очень охотно идет.
-
@ivan-ivanov Если я не ошибаюсь этот же актив сейчас киты в итоге массово сливают, хотя я думаю это сами разработчики если честно - LINK.