Эксперт: Курс Ethereum, уже в этом году, достигнет $10 000
-
@kyxap я как раз об этом и говорю. сжигаться может больше, чем майниться, поэтому будет дефляция эфира.
-
@gandler
Одного энтузиазма тут не хватит. Нужно, что-то более весомое и концептуально новое. -
@scott-shelby эти криптовалюты имеют совсем разное назначение и вряд ли стоит сравнивать, какая из них лучше.
-
@ivan-ivanov Это только предположение, что может быть такое. Но по факту может совсем все по другому происходить.
-
@kyxap почему предположение? уже был такой день, когда сжигалось больше эфира, чем майнилось за сутки.
-
@ivan-ivanov Странно что я не помню тот момент, но если было подобное тогда подобное будет очень хорошо отражаться на цене эфира.
-
@kyxap уже отражается, так как курс до вчерашнего падения приблизился к прошлым максимумам.
-
@ivan-ivanov
Так я и не сравнивал ведь. О какой разнице в назначении идет речь? -
@scott-shelby у биткоина и эфира разные сферы применения. часто их пытаются сравнить, кто лучше, но это все равно, что сравнивать холодное и сладкое.
-
@ivan-ivanov Ну сейчас в принципе у них уже и предназначение совпадает я бы сказал если честно)
-
@ivan-ivanov
Разница между биткоином и эфиром в том, что эмиссия у битка ограничена.
Ну т.е они неравнозначны по своему потенциалу, вы это имели ввиду? -
@scott-shelby Ну просто и у Эфира же тоже происходит сжигание например скажем так. Просто Биткоин первопроходец скажем так всё таки.
-
@limon1986 разве у биткоина появились смарт-контракты или на его базе начали создавать приложения?
-
@ivan-ivanov Очень хорошо. Если эфир достигает планки до которой уже приближался, то с таким успехом он может перешагнуть ее в ближайшее время.
-
@kyxap перешагнет, всему свое время. сам факт того, что даже во время коррекции курс не сильно падает, уже говорит сам за себя.
-
@ivan-ivanov Я говорил больше в плане сбережений, народ также активно скупает Эфир на перспективу.
-
@limon1986
Ну, это скорее вынужденная необходимость. Как быть иначе? Разве что внедрить похожий механизм как у Terra, но это наверное невозможно. -
@limon1986 второй по капитализации актив, почему бы не скупать? это же не актив из второй сотни рейтинга.
-
@ivan-ivanov Я не про это говорю, видимо с началом перехода ждут интересного поворота событий и дальнейшего роста курса актива.
-
@limon1986 с любым активом такая же ситуация - если есть перспективы, то его начинают скупать.