Facebook планирует интеграцию NFT
-
@limon1986
Я в Японию собираю чемоданы, как только накоплю определенную сумму.
Тут никаких перспектив нету. По поводу конкретных примеров - вот они. -
@scott-shelby там дорого жить и нужно уже на месте иметь какую-то работу, а то долго на собранные сбережения не удастся протянуть.
-
@scott-shelby Ну в Японии и налог на прибыль от криптовалют 50% скажем так. Н чемоданы и пол жизни можно собирать)
-
@limon1986 Нормально там государство подсуетились и решили заработать тоже на крипте с помощью своих граждан.
-
@ivan-ivanov
Чисто на фрилансе если только. Там иностранцев не любят на работу брать, да и вообще иностранцев не любят. -
@kyxap Ну у них там и зарплаты скажем так сильно отличаются от наших как я понимаю, поэтому они и готовы платить такие налоги.
-
@limon1986
В Японии не только на криптовалюту такие налоги высокие, там почти в любой сфере так. Да и уровень жизни и доходов у людей больше, так что это дискуссионный вопрос. -
@scott-shelby Ну вот мне теперь интересно чем вы там собственно будете заниматься для начала или на пособие по безработице рассчитываете?
-
@scott-shelby нужно еще и японский для этого подучить, а то вообще тяжело в стране придется.
-
@ivan-ivanov Да и не факт что фриланс в итоге пойдет полным ходом, страна то всё таки частично закрытая от всего мира.
-
@limon1986 для фриланса можно и более дешевую страну выбрать. особенно, если начинаешь практически с начала.
-
@ivan-ivanov Ну вот видишь пользователь японцем именно хочет стать. Да в любой стране этим можно заниматься. Вон девочка с Николаева такие хорошие статьи пишет - этим и живет.
-
@limon1986 может нравится Япония с ее колоритом. для этого не обязательно там жить, можно просто слетать туда.
-
@limon1986
Я ж говорю, фрилансом. Там гражданство получить практически не возможно для иностранцев. Там высокая продолжительность жизни у людей которые там живут. -
@scott-shelby а что мешает зарабатывать фрилансом там, где живешь? у фриланса же нет никаких границ.
-
@scott-shelby Ну вот именно вы сможете сейчас попасть на японский рынок, а там думаю и своих без вас хватает)
-
@ivan-ivanov японцы трудятся там как пчёлки вы с ними тоже так хотите?) к тому же у них много странных правил. Но и при этом фишичек, которых нет больше нигде.
-
@gandler я никуда не хочу, это ваш товарищ по паспорту хочет ) мне удобно работать и у себя в стране )
-
@ivan-ivanov Это у китайцев тоже есть график 12/6. То есть по 12 часов 6 дней в неделю.
А вот про японцев мне больше понравилось про светофоры перед входом в магазин и кармашек для билетов, чтоб контролеры тебя не будили при проверки билетов. -
@gandler вот поэтому странно видеть тут людей, которые жалуются, что они сильно много работают, а на самом деле даже не видели, как это много работать.