Завтра последний шанс получить доступ на распродажу токенов Star Atlas
-
@scott-shelby Возможно ты не знаешь такого аналитика, который как раз хорошо зарабатывает на этом. Я например знаю одного медийного человека, который с помощью крипты покупает себе квартиры.
-
@kyxap думаю, что таких людей хватает. просто далеко не все хотят афишировать свои доходы.
-
@kyxap
Я бы с настороженностью к таким относился.
Довольно странно, что он это афиширует. -
@scott-shelby может он ничего не зарабатывает, а только пытается и таким образом хочет раскрутиться за счет пиара.
-
@ivan-ivanov
В это я больше поверю)
Большинство мошенников используют такой метод как базовый. Показывают красивую жизнь, дорогие авто, недвижимость под соусом того, что если хочешь жить как я, покупай мой курс и слушай только меня.
Это классика. -
@scott-shelby необязательно он мошенник. просто рекламирует свою рефку и показывает, что вот давайте сюда и будете богатыми.
-
@scott-shelby А что тут странного, он не в Китае где крипта запрещена. Вот спокойно и показывает это публично. Может конечно и скоро им заинтересуется налоговая, но это уже его проблемы.
-
@kyxap кстати, эти люди скорее всего и не платят налоги. так что может и заявятся, если бдительные граждане подсобят.
-
@ivan-ivanov
Я не говорил, что он мошенник, я об общей картине в целом. Даже если он сбросил свою реферальную ссылку которая ведёт на скам проект(и он об этом не знает), то это как минимум ввод в заблуждение. -
@scott-shelby почему именно на скамовый проект? может у него рефка на криптовалютную биржу?
-
@ivan-ivanov По-любому, всегда есть те кому плохо спится, что кто-то много зарабатывает.
-
@kyxap тем более, когда на таких новомодных штуках, как криптовалюты. сидит дома и миллионы получает, кому из обывателей это понравится?
-
@ivan-ivanov Никому. Поэтому большинство начинает пресекать этот вид деятельности методом обнародования что якобы это все мыльный пузырь и не стоит вообще рассматривать криптовалюту как вид инвестирования.
-
@kyxap что-то их усилия не очень впечатляют, особенно на фоне роста криптовалютного рынка.
-
@ivan-ivanov Есть такое, но все равно кто-то же может их послушать. Не все же думают своей головой. Это своего рода маркетинг, где тебе умело могут впарить что ты и не поймёшь как ты это купил и зачем оно теперь тебе.
-
@kyxap разве что какие-то новички на рынке. но как только они наберутся немного опыта, то сразу перестанут слушать подобные высказывания.
-
@kyxap
Маркетинг в комбинации с социальной инженерией делает страшные вещи с несведущими людьми. Криптовалюта на данный момент, не знаю как для других, но лично для меня это самый оптимальный вид инвестирования и хранения активов. Не в банке же деньги хранить и не в национальной валюте, которая обесценивается каждый день. -
@scott-shelby даже устойчивые валюты теряют свою покупательную способность, что уже говорить о валютах стран, которые попали в изоляцию.
-
@scott-shelby В банке уже как лет 30 никто не звонит, в вот если начинать инвестировать в криптовалюту, то перед этим я бы изучил рынок от и до.
-
@kyxap изучать особо ничего и не нужно. если работать с топовыми активами, то рисков практически никаких нет.