Завтра последний шанс получить доступ на распродажу токенов Star Atlas
-
@ivan-ivanov Если ты уверен на все 100% что тебе через пару лет эта инвестиция принесет реальные деньги, тогда да я согласен, можно и подождать.
-
@kyxap а разве можно быть уверенным на 100% в криптовалютных инвестициях?
-
@ivan-ivanov На все 100% нет конечно, а вот на 80-90% вполне реально. Когда ты анализируешь графики движения цены актива, тогда ты можешь предсказать его движение вверх или вниз в ближайшее время.
-
@kyxap это скорее уверенность в будущем, а вот сроки бывает трудно угадать. причем промах может измеряться годами.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Завтра последний шанс получить доступ на распродажу токенов Star Atlas:
@kyxap ничего, пару годков можно и подождать. тут за всю жизнь люди миллион долларов могут не заработать )
Большинство людей даже не ставят себе такие цели, как заработать миллион хотя бы при жизни. Успели приобрести эти токены?
-
@scott-shelby и это плохо, потому что криптовалюта дает такие возможности. не стоит ограничиваться лишь подачками от государства.
-
@ivan-ivanov
Так было всегда и мне кажется, так будет и впредь. -
@scott-shelby не скажите, сейчас уже хватает людей, которые заработали миллионные состояния на криптовалютах и не нуждаются ни в работе, ни в помощи от государства.
-
@ivan-ivanov
Кто-то скажет, что успели запрыгнуть в уходящий поезд, а кто-то наоборот, будет восторгаться чудесами финансовой эквилибристики.
Полагаете, обычный человек сейчас может заработать миллионное состояние на криптовалютах?
Почему же тогда аналитики со всем своим багажом знаний не становятся миллионерами или такие всё же имеются? -
@scott-shelby посмотрите на рост курсов в нынешнем году и сами увидите, что поезд не только не ушел, он еще даже не отошел.
-
@scott-shelby Возможно ты не знаешь такого аналитика, который как раз хорошо зарабатывает на этом. Я например знаю одного медийного человека, который с помощью крипты покупает себе квартиры.
-
@kyxap думаю, что таких людей хватает. просто далеко не все хотят афишировать свои доходы.
-
@kyxap
Я бы с настороженностью к таким относился.
Довольно странно, что он это афиширует. -
@scott-shelby может он ничего не зарабатывает, а только пытается и таким образом хочет раскрутиться за счет пиара.
-
@ivan-ivanov
В это я больше поверю)
Большинство мошенников используют такой метод как базовый. Показывают красивую жизнь, дорогие авто, недвижимость под соусом того, что если хочешь жить как я, покупай мой курс и слушай только меня.
Это классика. -
@scott-shelby необязательно он мошенник. просто рекламирует свою рефку и показывает, что вот давайте сюда и будете богатыми.
-
@scott-shelby А что тут странного, он не в Китае где крипта запрещена. Вот спокойно и показывает это публично. Может конечно и скоро им заинтересуется налоговая, но это уже его проблемы.
-
@kyxap кстати, эти люди скорее всего и не платят налоги. так что может и заявятся, если бдительные граждане подсобят.
-
@ivan-ivanov
Я не говорил, что он мошенник, я об общей картине в целом. Даже если он сбросил свою реферальную ссылку которая ведёт на скам проект(и он об этом не знает), то это как минимум ввод в заблуждение. -
@scott-shelby почему именно на скамовый проект? может у него рефка на криптовалютную биржу?