Криптотрейдер назвал альткоин, который может вырасти на 2300%
-
@kyxap как минимум, останется на месте. но высока вероятность, что начнет расти, так как при уменьшении предложения это логичное продолжение.
-
@ivan-ivanov Да, но если новости по монете выходят иногда не внушающие доверия, те же судебные процессы, то не факт что курс будет идти вверх
-
@kyxap но суд рано или поздно должен закончиться. не будет же он продолжаться вечно.
-
@ivan-ivanov Естественно, но вот то что сейчас он не идёт на ползу для монеты, так это точно. Они пытаются ее вытянуть но пока безуспешно.
-
@kyxap сейчас нет, многие крупные инвесторы от казались от риппла, опасаясь неприятностей от регуляторов.
-
@ivan-ivanov Что больше дает мыслей, что монета не пойдет вверх в ближайшее время так уж точно.
-
@kyxap в ближайшее время вряд ли, а вот в будущем могут открываться перспективы для больших спекуляций. никто же не знает, как закончится суд.
-
@ivan-ivanov Это своего рода огромный риск сейчас покупать не дожидаясь решения суда. Что вдруг он будет не в пользу монеты?
-
@kyxap риск, но он может хорошо окупиться. поэтому некоторые могут вложить незначительные суммы и вместе это будет приличный объем.
-
@ivan-ivanov Ну не знаю если честно. Я вот не рискую его сейчас покупать. Мне больше кажется что в ближайшее время хорошего ничего не будет.
-
@kyxap для кого-то может 500 долларов не деньги и он их вкладывает в надежде получить с них 10к или даже больше.
-
@ivan-ivanov Чтобы из 500 баксов получилось 10 тысяч, нужно их не просто вложить, также нужно с их помощью торговать на бирже тем самым увеличивая количество.
-
@kyxap не скажи, вон по солана можно было купить актив и просто ждать роста. сейчас курс уже больше 110 долларов.
-
Если выбирать, то может проще вложиться в Cardano ADA ? Если сравнивать, то у неё больше выхлоп получиться? Я полагаю и капитализация? Ваше мнение?
-
@scott-shelby вкладывать все в один актив неразумно. гарантий роста никто не дает и может получиться так, что остальные активы вырастут, а этот нет.
-
@ivan-ivanov
Может быть и так, но если цепляться за всё подряд и вкладывать направо и налево, это тоже не принесёт нужного результата. -
@ivan-ivanov Раньше на него так не обращали внимание, поэтому и никто предположить не мог, что будет такой рост.
-
@kyxap разговоры шли достаточно давно и можно было предположить, что актив хорошо выстрелит. по кардано тоже долго говорили, когда он стоил 10 центов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптотрейдер назвал альткоин, который может вырасти на 2300%:
курс XRP в 30 долларов кажется совсем нереальным. разве что компания сожжет половину предложения, но это вряд ли.
Даже в случае если суд станет на сторону XRP это не обеспечит такой огромный рост токена. А учитывая как сейчас идут выпады от Riple в сторону SEC и наоборот, окончательного решения в этом году ждать не стоит.
Но даже без этого токен вполне хорошо себя чувствуют, такое ощущение что инвесторам в монету глубоко на... побоку есть иск или нет.
-
@ivan-ivanov Кардано это отдельная история. Я за ним уже достаточно давно слежу и нормальный рост ему предвещали ещё в самом начале запуска проекта.