Neuberger Berman, с многомиллиардными активами, инвестирует в BTC 5% своего фонда
-
Участник @kyxap написал в Neuberger Berman, с многомиллиардными активами, инвестирует в BTC 5% своего фонда:
@ivan-ivanov Может быть это и хорошо, что несколько компаний одновременно могут выделить что-то, но вот с другой стороны так это то что не такая и большая сумма от одной компании.
Ну а если несколько компаний взять в сумме например, то уже и сумма получается довольно приличная скажем так согласись.
-
@limon1986 самих компаний очень много и в сумме они могут дать объемы в сотни миллиардов долларов.
-
@ivan-ivanov Вот именно просто далеко не все компании как говорится сообщают о своих вложениях, но не стоит их не учитывать.
-
@limon1986 это уже их дело, но все равно сетевые данные будут говорить о возрастающем спросе.
-
@ivan-ivanov Ну я тоже так считаю, постепенно всё таки будет та или иная информация все таки просачиваться о вложениях.
-
@limon1986 кто захочет, тот объявит о своей покупке. тем более, что такие заявления только подталкивают курс вверх.
-
@limon1986 Ну если говорить сразу о нескольких компаниях это уже совсем другие цифры ясное дело. А я говорил только об одной.
-
@kyxap Просто некоторые же компании не разглашают свои вложения в криптовалюты до последнего скажем так.
-
@limon1986 рано или поздно они становятся известны. кроме того, покупки учитываются в сетевой статистике биткоина.
-
@ivan-ivanov Они становятся известны регулятору, но там тоже мне кажется нельзя так просто слить всю базу данных в общий доступ.
-
@limon1986 сетевые аналитики тоже изучают данные и по ним определяют уровни покупок и продаж биткоина.
-
@ivan-ivanov Ну если тебе заняться нечем тоже можешь присесть поизучать графики и порисовать треугольники с точками, а завтра скажешь что ты аналитик.
-
@limon1986 Может быть, но как нам известно информация просачивается в сми до того, как компания захочет официально об этом рассказать.
-
@limon1986 эти люди за месяц могут заработать, сколько ты за 10 лет в стойке смирно )
-
@kyxap Они просто отчитываются перед регулятором элементарно, оттуда ноги и растут.
@ivan-ivanov Они этим занимаются профессионально, а мы с тобой нет. -
@kyxap
Если информация просачивается в СМИ до того компания официально об этом заявляет и если это выгодно самой компании, то они могут сами сделать такой якобы "слив" . -
@scott-shelby Информация иногда далеко недостоверная попадает в итоге в интернет, не стоит верить всему что пишут.