Аналитик: ETH может достичь новых рекордных максимумов ранее BTC
-
@kyxap так это важный пункт. из-за низкой комиссии как раз и возрастает использование сети.
-
@ivan-ivanov А если как такового не произойдёт? А я думаю что они это тоже предполагают такой исход после обновления.
-
@limon1986
В биткоине смарт-контракты представляли собой достаточно упрощенную версию того, что есть сейчас. Биткоин плохо подходит для смарт-контрактов. -
@kyxap как же не произойдет, если ради этого и запускали обновление? это все равно, что ты хотел поставить двери, но в итоге завесил все клеенкой.
-
@scott-shelby Не то что плохо подходят, просто думаю сам процесс внедрения не так прост как некоторым кажется. Для этого и есть Эфир собственно.
-
@limon1986 кроме эфира есть и другие площадки. сейчас уже смарт-контрактами никого не удивишь.
-
@ivan-ivanov Ну посмотрим тогда на сколько упадут комиссии в сети после запуска обновления. Ждать осталось уже не так много, обещают уже в ближайшее время все запустить. В августе же сделали все как и обещали.
-
@ivan-ivanov А я и не говорю про удивления, все остальные проекты конечно же тоже становятся всё популярнее, например от Бинанс. Мы обсуждали внедрение смартов в блокчейн Биткоина.
-
@kyxap ждать еще неизвестно сколько, потому что точной даты обновления нет. не нужно путать хардфорк Лондон с переходом на эфир 2.0
-
@ivan-ivanov Я и не путаю, так как давно уже может речь, что до нового года должны перейти на Эфир 2.0.
-
@kyxap Да там до перехода еще знаешь сколько всяких обновлений может быть, так что ты потом уже просто их названия дже не будешь запоминать)
-
@kyxap я читал, что все отложено на 2022 год и еще непонятно, получится ли решить все проблемы.
-
@ivan-ivanov Ну это будет первый случай перехода на новый алгоритм кстати.