Финансисты уверены, что через 10 лет криптовалюта заменит фиат
-
С такой нестабильной ситуацией на рынке, спустя три месяца можно провести повторный опрос и сравнить кто продолжит удерживать свою позицию, а кто поменяет мнение. Я думаю, что большее количество опрашиваемых как раз поменяет мнение.
-
@kyxap так рынок снова начал рост, значит мнение людей вернется к тому, чтобы было в марте-апреле.
-
@ivan-ivanov Может и вернётся, но большинство особенно опытных должны понимать, что с криптой такие скачки в стоимости это нормально.
-
@kyxap сейчас уже падения воспринимаются как шанс купить подешевле и они не вызывают такой паники, как ранее.
-
@ivan-ivanov Так и раньше это воспринималось так же. Просто мало людей пользовались криптой.
-
@kyxap не скажи, раньше падение курса воспринималось как возможный конец биткоина. сколько было крикунов, что биткоин вот-вот упадет до нуля.
-
@ivan-ivanov Так и сейчас таких тоже хватает. Просто может ты на них внимание уже не так обращаешь как раньше.
-
@kyxap сейчас уже совсем мало стало таких прогнозистов. они и сами поняли, что это практически невозможно.
-
@ivan-ivanov Практически не возможно что?
Спрогнозировать курс биткоина? Или в целом? -
@kyxap практически невозможно обвалить курс биткоина до нуля.
-
@ivan-ivanov Его реально обвалить я думаю до 10к. Только надо начать все сливать всем компаниям которые его закупили и всем пользователям которые купили не важно на каком уровне.
-
@kyxap если такое и случится, то падение будет краткосрочным и многие захотят купить его на таком низком уровне.
-
Ну я бы конечно не делал таких поспешных выводов, но думаю фиат и криптовалюты со временем будут прекрасно сосуществовать.