В преддверии запуска смарт-контрактов курс Cardano приблизился к максимумам
-
На фоне ожидания инвесторами сентябрьского обновления Alonzo курс Cardano (ADA) приблизился к историческому максимуму. Данное решение сделает доступной функции смарт-контрактов и, таким образом, устранит один из самых главных недостатков сети
На некоторых биржах (в том числе Binance) курс ADA практически добрался до максимума $2,45, установленного в мае. Недавно разработчик Cardano Input Output объявил о сроках обновления Alonzo, назвав окончательную дату 12 сентября.
Функциональность смарт-контрактов позволит Cardano поддерживать большее количество приложений, включая платформы в области децентрализованных финансов (DeFi), которые автоматизируют кредитование и торговлю криптовалютами.
Обновление может поставить сеть в более выгодное положение и составить конкуренцию блокчейну Ethereum, который в настоящее время является лидером в области смарт-контрактов.
На рынке прогнозов даже делают ставки на то, сможет ли Cardano запустить функциональность смарт-контрактов к 1 октября. Сейчас контракт торгуется около $0,79, хотя еще 18 июля оценивался в $0,3. Однако рекордный максимум наблюдался 12 и 15 августа и составлял $0,85. По контракту выплачивается $1 в виде стейблкоина USDC, если Cardano удастся уложиться в сроки.
-
сегодня курс уже обновил максимум и добрался до 2,51 доллара. вполне возможно, что с ростом биткоина увидим и курс 3 доллара.
-
@ivan-ivanov А вот этот момент совсем радует кстати я покупал еще за 1.3 доллара, лишь обратно вниз не пошел пока что не хочется просто из стейкинга вытаскивать.
-
@limon1986 после 3 долларов курс скатился вниз, но это обычное явление. как только начнут появляться проекты, курс снова вернется выше.
-
@ivan-ivanov О ничего себе пока меня не было кардано 3 доллара пробил, передай там нужны срочно новые проекты и курс 5 долларов)
-
@limon1986 если бы у тебя было несколько тысяч монет, тогда можно было бы. а так на 50 долларов больше или меньше - какая разница.
-
@ivan-ivanov Ну если для тебя нет разницы, иди вот да раздай более нуждающимся у себя на работе или на улице) Деньги счет любят знаешь такую поговорку)
-
@limon1986 просто такие желания нужно высказывать, когда есть реальная потребность, а не по всяким мелким поводам.
-
@ivan-ivanov Да если в принципе вот идет раздача даже и никаких сложных условий, то и 50 долларов с радостью в карман положишь.
-
@limon1986 раздача - это одно, а страстно желать роста курса в 2 раза, когда у тебя всего 50 баксов - это другое.
-
@ivan-ivanov Ну знаешь я много чего желаю, это называется разбогатеть за счет других -так что могу сказать пусть и дальше желают, мне то что.