Аналитик спрогнозировал рост 4-х альткоинов в ближайшее время
-
Популярный криптовалютный трейдер с ником Crypto Dog прогнозирует бычий тренд для четырех активов
Первым активом в его списке идет Elrond (EGLD), который в течение пары недель вырос со $100 до $150. По его мнению, актив обречен на продолжение роста и EGLD может оставаться в восходящем тренде в течение нескольких недель:
«После выхода из периода консолидации EGLD готов к росту и он может продлиться пару недель»
Далее в списке идет децентрализованная биржа на базе Binance Smart Chain - PancakeSwap (CAKE). По словам трейдера, CAKE находится в восходящем тренде с конца июля и высоки шансы на продолжение роста. Кроме того, в ближайшем будущем актив может достигнуть новых высот:
«CAKE находится в восходящем тренде с конца июля. Похоже, что исторический максимум не за горами»
У Crypto Dog хорошие прогнозы относительно решения второго уровня Polygon (MATIC). Трейдер считает, что в скором времени актив снова уйдет выше $2:
«По MATIC наблюдается бычья консолидация. Вероятно, актив снова уйдет выше уровня $2»
Последним в списке идет Ethereum, который, по мнению трейдера, вступает в фазу консолидации, торгуясь в районе $3000 - $3200:
«ETH консолидируется. Ставлю на то, что крупные игроки проводят накопление актива»
-
все активы достаточно перспективны и с ростом всего рынка тоже будут расти. Elrond в свое время очень хорошо себя показал.
-
@ivan-ivanov Ну вот CAKE я еще могу выделить из списка тоже с ним приходилось пересекаться и могу сказать одно комиссия в сети вообще не радует.
-
@limon1986 в сети Polygon тоже комиссии низкие, именно поэтому она и стала так популярна.
-
@ivan-ivanov Да в сети Трона например тоже комиссии невысокие, но это распространенный проект. а вот Кардано ты перегонял между площадками?
-
@limon1986 но почему-то его не так активно используют, разве что тизер выбрал и им активно пользуются на базе трона.
-
@ivan-ivanov Ну вот я кстати Тизер перегонял именно в этом блокчейне, хоть в чем то он выручает)
-
@limon1986 его везде принимают на базе трона, поэтому охотно используют и комиссия всего 10-20 центов выходит.
-
@ivan-ivanov Да не скажи, видно биржа такая убогая была что пришлось 2 доллара заплатить, а в Лайтах комиссия еще дороже была.