Компания Galaxy подала заявку на запуск биткоин-ETF
-
у фьючерсных биткоин-ETF больше всего шансов на запуск, поэтому многие компании подадут и подобные заявки, помимо спотовых биткоин-ETF.
-
@ivan-ivanov Если честно как мне кажется регулятор не видит особо различия, его просто раздражает само слово ETF и явно он не спешит их одобрять.
-
@limon1986 так есть много других ETF, например работающие с золотом. это обычный инструмент на рынке и он не может раздражать регулятора.
-
@ivan-ivanov Это фондовый рынок и он уже давно под контролем, а в криптомире это будет новое направление. Почитай отчеты регулятора и по какой причине идет такое недоверие - волатильность, у золота ее не так то.
-
@limon1986 я понимаю, но ты написал просто ETF, вот я тебе и привел пример, что ETF бывают разные, а одобрять не хотят именно криптовалютные ETF.
-
@ivan-ivanov Ваня ну мы какую новость обсуждаем и в каком направлении работаем, какие регулятор одобрять не хочет - криптовалютные, сам говоришь по золоту то одобрены - дурачка то не включай, тебе не идет)
-
@limon1986 ты прочитай еще раз свой пост, с которого все началось. может все-таки поймешь. еще есть надежда.
-
@ivan-ivanov Ой началось на Украине утро - ты прекрасно понимаешь что про ЕТФ в криптомире. И их в целом напрягают они: неважно просто на Биткоин или фьючерные.
-
@limon1986 Да нет, при чем здесь раздражение? Тут причина совсем в другом.
-
@kyxap Ну недоверие и опасение у него в данном случае, но при этом его уже засыпали, а когда тебе постоянно надоедают с одним и тем же вопросом что ты испытываешь.
-
@limon1986 Все равно, хоть и задают ему постоянно одно и тоже, но все равно здесь что-то другое.
-
@kyxap Да просто в случае чего всё разгребать регулятору, а в прошлый раз они прямо сказали что у них еще до сих пор дела по ИКО висят не обработанные.