Майк Новограц назвал активы, которые он предпочел вместо Cardano (ADA)
-
Майк Новограц назвал активы, которые он предпочел вместо Cardano (ADA)
На данный момент события в экосистеме Cardano (ADA) являются одними из самых обсуждаемых. Особенно четко это проявилось в преддверии обновления Alonzo, которое сделает доступной в сети Cardano функциональность смарт-контрактов (до него осталось всего несколько недель).
Топ-инвестор Майк Новограц отметил реакцию представителей сообщества Cardano на эти события, назвав их «увлеченными». Хотя Cardano оказался надежным и перспективным блокчейн-протоколом, Новограц считает, что есть другие альтернативные сети первого уровня, на которые он предпочел бы сделать ставку. По его мнению, таковыми являются Terra (LUNA) и Solana (SOL):
"За последние 24 часа я узнал одну вещь: у Cardano есть группа увлеченных последователей. У меня нет позиций по данному активу и я думаю, что есть более интересные альтернативные сети первого уровня, например LUNA и SOL. Инвесторам не обязательно гнаться за всеми активами и я ничего не имею против команды ADA".
Существующие сегодня различные протоколы стремятся решить практически одни и те же проблемы, хотя и по-разному. На данный момент не существует ни одного протокола, который на 100% превосходил бы другой. Однако, хотя большинство протоколов демонстрируют различия в архитектуре блокчейна, возможностях и уникальности экосистемы, существуют способы преодоления этих различий за счет функциональной совместимости. Вместо конкуренции блокчейн-протоколы могут найти способ дополнять друг друга, тем самым демонстрируя объединяющую силу, которая может способствовать широкому внедрению.
-
А ведь он по сути был прав, Solana один из крутейших токенов плане роста не только при росте рынка, но и при его падении.
-
@gandler Terra тоже не сильно упала и стоит хорошо. правда, не показывает такого продолжающегося роста, как Solana.
-
@ivan-ivanov Так Терра могут тоже за уши немного подтянуть. Что им стоит это?
-
@kyxap кто именно должен ее подтянуть за уши?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майк Новограц назвал активы, которые он предпочел вместо Cardano (ADA):
@gandler Terra тоже не сильно упала и стоит хорошо. правда, не показывает такого продолжающегося роста, как Solana.
Ну возможно рост еще будет в дальнейшем и довольно стремительный, кто знает.
-
@limon1986 прогнозируют, что расти будет, но сейчас только солана оправдывает все надежды.
-
@ivan-ivanov Ну вот у меня к сожалению этой монеты, но здесь согласен с вами проект всё больше набирает популярность не по дням а по часам.
-
@limon1986 думаю, что даже сейчас еще не поздно зайти, так как потенциал проекта гораздо выше нынешних уровней.
-
@ivan-ivanov Свои же и подтянут. Будут пампить потихоньку и все. А потом мы увидим рост и будет удивляться как это случилось и как мы упустили этот момент.
-
@ivan-ivanov возможно разница между падениями и ростом в разницы между функциями, которые выполняют эти токены?!
-
@gandler Terra - это больше дефи-проект, а солана отдельная платформа. так что вряд ли они равноценные проекты.
-
@ivan-ivanov он перспективен внутри своей песочницы, потому находиться так высоко, но да топов ему следует иметь совсем другой уровень.
-
@ivan-ivanov Да сейчас пока как то вообще не до этого к сожалению, точнее нет особо такой возможности, а одного желания недостаточно)
-
@gandler кто знает, может через пару лет он подтянется до более высокого уровня.
-
@ivan-ivanov Есть такой момент сначала к проекту относишься с недоверием, а потом локти кусаешь) Ты же вот тоже мешок Кардано за копейки не купил правильно)
-
@ivan-ivanov ну если начнут развиваться по той же модели, то вполне возможно что дорастут. Сейчас понятно, что эта модель для Соланы и прочих очень перспективная.
-
@gandlerСолянка сейчас и дальше будет расти, пока НФТ токены довольно востребованы. А вот что потом будет сложно сказать на данный момент.
-
@gandler пока нет причин сомневаться в том, что они планируют развиваться, а не просто отбывать номер и сливать свои токены.
-
@ivan-ivanov А у них разве не собственный блокчейн, раз ты говоришь токены просто, я был о проекте другого мнения просто.