Аналитик назвал 3 альткоина, которые должны подорожать в ближайшее время
-
@ivan-ivanov Дак в прошлый раз продавали то массово сами разработчики, может быть ситуация даже повторяется.
-
@limon1986 они же кому-то их продавали. теперь продавать могут уже те, кто их купил у разработчиков.
-
@ivan-ivanov Это если они по более дешевому курсу покупали, иначе как у Хриплого было: придется и дальше выкупать чтобы курс окончательно не утопило.
-
@limon1986 в том году курс был значительно дешевле, так что логично, что сейчас продают уже дороже.
-
@ivan-ivanov Ну вот в 2017 году например Хриплый был по 3 доллара - с того момента ты видел хотя бы такой же курс у актива?
-
@limon1986 я же за прошлый год говорил, а не за 2017-й. ты всегда можешь открыть график курса и сравнить.
-
@ivan-ivanov Ну ты рассматривай всех инвесторов а не только с прошлого года, все ведь на разных этапах заходят. Талк - вот тебе замечательный пример прошлого года)))
-
@limon1986 ты опять ушел от темы. вы говорили про линк и курс прошлого года, а тебя не в ту степь снова занесло.
-
@ivan-ivanov Да что мне этот Линк, у меня все равно его нет, Ну если хочешь можешь сравнить курсы прошлого года и нынешнего и выложить здесь свое умозаключение.
-
@limon1986 мало ли чего у тебя нет, тема же про линк была. с таким подходом не комментируй темы по тем активам, которых у тебя нет.