Аналитик назвал 3 альткоина, которые должны подорожать в ближайшее время
-
Криптовалютный аналитик Джастин Беннет обрисовал критические области сопротивления и поддержки Ethereum (ETH), Chainlink (LINK) и Polygon (MATIC)
По его словам, после преодоления предыдущего уровня сопротивления $3190 Ethereum должен поддержать движение к диапазону $3500 - $3700. По графику трейдера, движение выше $3700 потенциально может подтолкнуть Ethereum к уровню сопротивления $4377.
Беннет считает, что проект Chainlink готов к серьезному росту, если у него получится удержаться выше своего ближайшего уровня сопротивления $27,5:
"Область $27,5 может привлечь определенное количество продавцов. Однако, дневное закрытие выше $25 должно превратить эту область в уровень поддержки. Если у LINK получится подняться выше уровня $27,5, не останется препятствий для роста к $35"
По словам аналитика, решение для масштабирования второго уровня Polygon уверенно движется вверх от уровня $1,4. Беннетт считает, что MATIC готов вырасти до своей целевой отметки в $1,75, которая в мае была критической областью поддержки, а уже в июне превратилась в уровень сопротивления.
Согласно графику Беннета, движение выше $1,7 даст MATIC хорошие шансы добраться до следующего уровня сопротивления $2,43.
-
все указанные альткоины имеют отличный потенциал для роста. думаю, что каждый должен иметь хоть немного этих активов в портфеле.
-
Рынок криптовалют уже давно стал достаточно широким и интересным, чтобы ограничивать свои инвесторские аппетиты лишь парой-тройкой активов.
-
@cryptomax но за всеми подряд гоняться - это тоже распыление средств. лучше выбрать несколько и вложить в них большую часть средств.
-
@ivan-ivanov Не знаю почему но Линк у меня изначально не внушал как то доверия, а сейчас его еще и массово продавать начали в итоге.
-
@limon1986 периодически такое происходит со всеми активами. главное, чтобы потом опять покупать начали.
-
@ivan-ivanov Дак в прошлый раз продавали то массово сами разработчики, может быть ситуация даже повторяется.
-
@limon1986 они же кому-то их продавали. теперь продавать могут уже те, кто их купил у разработчиков.
-
@ivan-ivanov Это если они по более дешевому курсу покупали, иначе как у Хриплого было: придется и дальше выкупать чтобы курс окончательно не утопило.
-
@limon1986 в том году курс был значительно дешевле, так что логично, что сейчас продают уже дороже.
-
@ivan-ivanov Ну вот в 2017 году например Хриплый был по 3 доллара - с того момента ты видел хотя бы такой же курс у актива?
-
@limon1986 я же за прошлый год говорил, а не за 2017-й. ты всегда можешь открыть график курса и сравнить.
-
@ivan-ivanov Ну ты рассматривай всех инвесторов а не только с прошлого года, все ведь на разных этапах заходят. Талк - вот тебе замечательный пример прошлого года)))
-
@limon1986 ты опять ушел от темы. вы говорили про линк и курс прошлого года, а тебя не в ту степь снова занесло.
-
@ivan-ivanov Да что мне этот Линк, у меня все равно его нет, Ну если хочешь можешь сравнить курсы прошлого года и нынешнего и выложить здесь свое умозаключение.
-
@limon1986 мало ли чего у тебя нет, тема же про линк была. с таким подходом не комментируй темы по тем активам, которых у тебя нет.