Аналитик прогнозирует взрывной рост пары активов из DeFi-сектора
-
@limon1986 ааве не нужен свой блокчейн, чтобы нормально работать. так я жду примера ненадежности, где же он?
-
@ivan-ivanov В смысле не нужен, это какой то токен голимый получается, который непосредственно зависит от другого проекта. Ты сначала название нормально напиши и я тебе кучу других дырявых проектов Дефи направления приведу и ты мне скажешь где же их надежность.
-
@limon1986 ты опять съезжаешь с ответа и уже несколько постов вместо примера придумываешь какие-то отмазки. в общем, все ясно, ничего по сути сказать не можешь.
-
@ivan-ivanov Ты все про свой пример что ли, ненадежен он потому что сколько уже Дефи проектов продырявили, ты уверен что завтра и до него очередь не дойдет? Если да то есть он у тебя в наличии?
-
@limon1986 так мало ли кого продырявили, речь идет же об этом проекте. токена у меня нет, я тебе просто пример нормального проекта привел.
-
@ivan-ivanov а кто тебе сказал что он нормальный в плане безопасности, ты аудит и проверку как то проводил? Бинанс нормальный проект?
-
@limon1986 Так Бинанс по сути тут в пример ставить нет смысла, у него уже многолетняя репутация.
-
@kyxap Да какой там многолетняя, она с 2017 года на рынке, месяца не проработала сайт упал, я же помню как она появилась. Потом взломали и кража средств и личной информации пользователей. Ты хотел сказать с голимой репутацией)
-
@limon1986 а ты хоть на сайт заходил и смотрел или просто опять очередное балабольство?
https://medium.com/aave/aave-security-newsletter-546bf964689d
английский выучил уже, вот читай.
-
Участник @kyxap написал в Аналитик прогнозирует взрывной рост пары активов из DeFi-сектора:
@ivan-ivanov таким образом можно практически за всех так сказать, но вот почему-то получается иначе.
Да по сути даже у Эфира до сих пор находят уязвимости через столько лет существования, нет ничего идеального.
-
@limon1986 Конечно, тогда тем более могли быть недоработки, а сеть давно никто не обновлял, чтобы там закрывшись все баги.
-
@kyxap Да просто я и говорю даже в старых проектах находят уязвимости, новые вообще надо тщательно тестировать и белых хакеров затягивать.
-
@kyxap обвновления периодически проводятся в любой сети. просто они могут быть незначительными и большинство о них даже не узнает.
-
@ivan-ivanov Просто в сети Эфира помню был такой момент что разрабы провели криво обновление и своими же руками собственно создали уязвимость, ладно ее белый хакер заметил вовремя, причем его никто не нанимал.
-
@limon1986 нормальные команды разработчиков так и делают. Они их привлекают обычно перед выпуском проекта в люди.
-
@kyxap Ну вот далеко не всегда такой момент имеет место, просто белым хакерам тоже вознаграждение же выделяют за проделанную работу.
-
@limon1986 любой новый код может иметь недостатки, поэтому каждое обновление может быть как благом, так и угрозой.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно все обновления у Эфира так и не решили проблем, для решения которых они были предназначены, только уязвимостей добавили и разработчики кстати это публично признали.
-
@limon1986 значит у них будет постоянная работа по улучшению сети. в принципе, этот процесс может никогда не заканчиваться.
-
@ivan-ivanov Всё может быть, как мы видим просто переход на новый алгоритм не решит этой проблемы, значит нужны дополнительные доработки.