Какой тактикой вы пользуетесь на криптобирже?



  • Предесловие или немного о себе. У меня всегда были проблемы с русским языком, но при этом, это никогда мне не мешало работать старшим аналитиком или бизнес аналитиком, в крупнейших компаниях, таких как x5retail, pwc, danone и т.д. По этому прошу не закидывать меня камнями за мои орфографические ошибки.

    Тактики которыми я пользуюсь на криптобирже

    Четверное усреднение

    Данная такика хорошо работает на дневных трендах с самой высокой волатильностью. Я в любой момент закупаюсь валютой на 25% банка. В случае роста на 20% я ее продаю, а в случае падения на 10% закупаюсь еще на 25%. После этого в случае роста курса до среднего значения между первой и второй закупкой. Я продаю половину вклада, получив небольшую прибыль, и снизив цену закупки первого вклада. В случае падения еще на 10% я закупаюсь 3ей четвертью и т.д.

    Примечание: данная тактика повышает ваши шансы на прибыль, даже на не известном токене, и сейчас я наглядно объясню как

    Токен стоил 4 рубля вы закупились им на 100 рублей вышло 25 токенов. Потом цена токена упала до 2ух рублей и вы опять закупильсь на 100 рублей вышло 50 токенов, в общем 75. И в момент когда токен подорожал до 3 рублей (среднее значение между вашими покупками) цена ваших 75 токенов стала 225 рублей. Таким образом вы заставляете теорию вероятности работать на вас

    2ая тактика Матрешка.(долгосрок)

    Не знаю как называется эта тактика правильно я до нее как и до прошлой дошел сам. Покупаем на равные доли 8 криптовалют или токенов в которые верите. Для простаты счета возьму 1000$. На следующий день что то подешевеет по сровнению со всем, а что-то подорожает, и из подорожавшего перекидываем 250$ в подешевевшее, (в следующий раз мы сможем взять деньги из подорожавшего токена только через неделю или после пополнения его за счет других токенов в случае падения(это сделано, что-бы не пропустить рост)). Таким образам вы увеличиваете количество токенов, в независимости от тенденции рынка.

    Примечание: сумма каждой криптовалюты не должно быть ниже чем 2 изначальные четверти +% изменения, и не выше 6 изночальных четвертей +% изменения.

    Надеюсь меня кто нибудь поймет))).

    А какой тактикой пользуетесь вы?



  • большинство вообще не пользуется никакой тактикой и просто продает все на х2 например ) лично я больше стараюсь инвестировать и холдить, а не торговать.



  • @ivan-ivanov но не пользываться не какой тактикой, это же потеря потенциальной прибыли.
    @ivan-ivanov инвистировать конечно здорова. Но трудно найти сейчас нормальную добирживую крипту



  • @fesx недавно солана стоила ниже 30 долларов, а сейчас уже больше 70. так что главное выбрать правильный актив.



  • @ivan-ivanov а понял)) я думал ты инвистируешь на стадие ico. Так то у меня тоже деньги в стейкинге кейка, ну и вообще сейчас перешел на долгосрок до мая. Только перевожу деньги с одной крипты в другую внутри 8 куплинных для общего увиличения



  • @fesx сейчас уже ико как таковых вроде нет, они идо называются, если не ошибаюсь. можно покупать токены на дексах, пока их нигде еще нет, но тут тоже рисков хватает.



  • @fesx Ну и как в итоге сейчас Кейк стоит дороже твоего закупочного курса?



  • @limon1986 да он раза в 1,5 уже вырос
    @limon1986 но я думаю он сейчас упадет, буду продавать его в апреле-мае



  • @fesx сейчас практически все активы в плюсе, если их покупать в тот момент, когда биткоин находился в пределах 30к. разве что если какой-то шиток купил, тогда можно в минус уйти.



  • @ivan-ivanov я тоже так думаю. Но у кейка очень высокий процент за стейкинг. Да и сам кейк очень удобный
    @ivan-ivanov но конечно перераспределением активов внутри своих активов. Гаразда больше процентов получается заработать



  • @fesx проценты по стекингу - это привлекательная штука. но сейчас таких пос-активов хватает и каждый выбирает тот, который больше нравится )

    смотрю, что любителей трона тоже много.



Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram