Какой тактикой вы пользуетесь на криптобирже?
-
большинство вообще не пользуется никакой тактикой и просто продает все на х2 например ) лично я больше стараюсь инвестировать и холдить, а не торговать.
-
@ivan-ivanov но не пользываться не какой тактикой, это же потеря потенциальной прибыли.
@ivan-ivanov инвистировать конечно здорова. Но трудно найти сейчас нормальную добирживую крипту -
@fesx недавно солана стоила ниже 30 долларов, а сейчас уже больше 70. так что главное выбрать правильный актив.
-
@ivan-ivanov а понял)) я думал ты инвистируешь на стадие ico. Так то у меня тоже деньги в стейкинге кейка, ну и вообще сейчас перешел на долгосрок до мая. Только перевожу деньги с одной крипты в другую внутри 8 куплинных для общего увиличения
-
@fesx сейчас уже ико как таковых вроде нет, они идо называются, если не ошибаюсь. можно покупать токены на дексах, пока их нигде еще нет, но тут тоже рисков хватает.
-
@fesx Ну и как в итоге сейчас Кейк стоит дороже твоего закупочного курса?
-
@limon1986 да он раза в 1,5 уже вырос
@limon1986 но я думаю он сейчас упадет, буду продавать его в апреле-мае -
@fesx сейчас практически все активы в плюсе, если их покупать в тот момент, когда биткоин находился в пределах 30к. разве что если какой-то шиток купил, тогда можно в минус уйти.
-
@ivan-ivanov я тоже так думаю. Но у кейка очень высокий процент за стейкинг. Да и сам кейк очень удобный
@ivan-ivanov но конечно перераспределением активов внутри своих активов. Гаразда больше процентов получается заработать -
@fesx проценты по стекингу - это привлекательная штука. но сейчас таких пос-активов хватает и каждый выбирает тот, который больше нравится )
смотрю, что любителей трона тоже много.