KLEVER - ОГРОМНАЯ ЭКОСИСТЕМА, ПОТЕНЦИАЛ РОСТА 100Х / Часть 1
-
Кто знаком с экосистемой Klever, как считаете криптовалюта klv какую реальную стоимость может иметь в перспективе через два года, не опирается на общественное настроение и рынок в целом, опираясь на технологию и на то какие потребности закрывает направление в криптовалютного МИРе?
-
@холдер
У меня почему-то не заходит на их сайт, у меня одного так? Или сайт лежит? -
@scott-shelby если переходите по ссылке в статье, это ссылка на установку кошелька. К стати при установке введите код DK05IE
-
Следующий продукт лаборатории Klever будет эпическим - какое крутое слово. Готовлюсь к предстоящему анонсу второго проекта Klever Lab. Готовлю свои KLV для очередного сжигания, еще есть время закупиться кто не успел еще, потом будет цена выше как минимум в 2 раза🚀
Узнавай новый финансовый МИР с Klever и начни строить его сегодня🤑
♻️ Ссылка на кошелек: https://klever.ioРанее таким образом получил 20 000 токенов DVK, спалив 1000 KLV (40$), сейчас по текущему курсу 20 000 DVK - 750$ или 12 000 KLV.
Не финансовый совет
-
@холдер
Спасибо за промокод, скажите пожалуйста а где можно почитать отзывы об этом проекте? Буду весьма признателен. -
@scott-shelby какие отзывы Вас интересуют?
-
@холдер
Ну, явно не те, что в гугл плеймаркете, там они уж больно противоречивы. Хотелось бы обьективной информации по кошельку, почему стоит выбрать именно его и в чём его преимущества по сравнению с другими кошельками? -
@scott-shelby суть в том что в любом проекте есть негатив, позитив и реалии смотря на что вы хотите и будете делать акцент. Почитайте отзывы в плеймаркете, аппстори на счет Klever кошелька - этот продукт уже более года работает под этим названием. Лучший отзыв это собственный, после самостоятельного тестирования!
-
@холдер
Ну знаете, год не такой уж и большой срок. Я склонен доверять сервисам, которые проверены временем, но если у новых кошельков есть какие-то преимущества, то стоит в первую очередь делать на этом акцент, конкуренция ведь большая. -
@scott-shelby могу свой отзыв сказать, кошелек работает хорошо, быстро и прост в использовании! Очень жду партнёрств с фармилками и децентрализованными площадками такого типа как панкейк, юнисвап и т.д. После использования более года без нареканий. Сейчас экосистема активно развивается и заводит новые партнерства, 30.09.2021 запуск биржи на ПК. К концу года запуск блокчейна.
Перечитайте данную статью, а именно История Klever Wallet (Tron Wallet). В статье написано достаточно много объективной и ценной информации.
Можно много обсуждать в комментариях, а можно взять и сделать действия и основывается на своих впечатлениях. Многие критикуют новый что он даст, что он решит - он работает более 4 лет, иногда полезно читать между строк но не в данной ситуации. Вся информация есть в открытом доступе и реальная (повторюсь), объективная оценка будет только на собственном опыте. В заключение скажу, я делюсь той информацией - которая на мой взгляд будет успешна и развиваться в дальнейшем. -
@холдер
Тогда такой вопрос, какая там комиссия на вывод биткоина? -
@scott-shelby конкретнее вопрос задайте, куда выдод, для чего, в фиат или перевод?
И опять же все зависит от многих факторов и в зависимости в какой сети будете проводить действия, за сеть (есть конвертация в KBTC к примеру).
-
@холдер
В Фиат допустим, есть ли там какая-нибудь фиксированная комиссия, которую кошелёк забирает? Если не брать а расчёт банки. -
@scott-shelby используя клевер своп сейчас можно обменять 0,1 BTC на 5123 USDT
-
@холдер Вот этот момент понять не могу: у проекта получается собственный блочейн правильно? Тогда почему токен, а не монета? и бесплатные раздачи предусмотрены?
KLV – основной служебный токен блокчейна Klever.
-
@холдер
Ну я надеюсь 0.1 BTC это ж не минимальная сумма вывода? -
@limon1986 на данный момент это токен, так как он работает на сети TRC20 (Tron), предстоящий запуск собственного блокчейна будет в ближайшее время исходя из новостей команды и после KLV уже будет на собственном блокчейне работать.
@limon1986 бесплатных раздача ни разу небыло по токену KLV. В этом случае обратите внимание на KFI.
@scott-shelby я привёл пример конвертации - обмена для дальнейшего вывода. Конвертировать и выводить можно любую сумму, так как это децентрализованная площадка без органа управления, доступ к записи в блокчейне имеете только вы! -
@холдер А есть тема у вас здесь о поводу KFI? может и пересекался с ней, просто не придал никакого значения.
-
@limon1986 точно не пересекались так как это тоже токен на сегодняшний день экосистемы Klever только с другими функциями, я его воспринимаю как акция которая приносит дивиденды.
-
@холдер А может вам стоит и по нему ветку создать здесь на форуме если не трудно?