Polygon приобрела Hermez Network за $250 млн.



  • Протокол второго уровня Polygon объединит ZK-rollup-проект Hermez Network в свою экосистему за токены MATIC на сумму 250 миллионов долларов.

    Polygon сообщила, что Hermez станет частью набора сетевых решений под названием Polygon Hermez. К платформе присоединятся 26 человек из команды Hermez, а также ее технологии и решения, включая работу над решением, совместимым с виртуальной машиной Ethereum.

    В рамках слияния холдеры HEZ смогут обменять токены по курсу 3,5:1 на токены MATIC. Сами токены HEZ в конечном итоге перестанут циркулировать.

    Слияние с Hermez является частью расширения Polygon в области доказательств с нулевым разглашением. В рамках проекта выделено 1 миллиард долларов на данные решения.

    Hermez использует доказательства с нулевым разглашением для проверки правильности большого пакета транзакций. Внешняя экосистема выполняет эти транзакции и генерирует для них доказательства, которые затем размещаются непосредственно в блокчейне Ethereum. Система нацелена на экономию места в блоках - стандартная передача ETH может занимать 100 байтов, в то время как транзакция Hermez будет занимать всего 10 байтов.

    Хотя компании останутся отдельными организациями, Keep Network и NuCypher объявили, что интегрируют свои протоколы шифрования и защиты данных в новую сеть под названием Keanu. Хотя в проектах заявлено, что они образуют децентрализованную автономную организацию, развитие будет осуществляться двумя независимыми командами.



  • Спасибо за качественную и своевременную информацию!



  • Ну вот так собственно крупные компании и поглощают более мелкие, главное чтобы толк был от этого всего.


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram