Компания Intel приобрела акции криптовлютной биржи Coinbase
-
@limon1986 Как это зачем? У них практически весь мир на контроле, точнее они за всем следят и в курсе что происходит в мире.
-
@kyxap Американским пользователям запрещено так просто и где попало работать на криптовалютном рынке. Это они запрос на арест просто делают.
-
@limon1986
Ну вы же понимаете, что так никто делать не будет, потому что это не выгодно. -
@limon1986 знает настолько же, насколько о твоих продажах криптовалюты.
-
@ivan-ivanov Ну вот видишь только с криптовалютами я дома работаю, а у вас там бизнес - шарага все таки официальная и работает она в реальности, а не виртуальности.
@scott-shelby Выгод всегда можно извлечь при желании. -
@limon1986 Не знал что у американцев на стол ко все сложно. Знаю что только они работают на своих биржах и на другие особо не идут.
-
@kyxap Ну может там еще есть ряд стран, но список довольно ограничен. Почему думаешь регулятор настоял и Бинанс им перекрыла воздух.
-
@limon1986 Видимо сам Бинанс им чем-то не понравился раз на них пошли первыми. Решили таким образом придавить их, а вот как это коснётся курса бнб пока не понятно.
-
@kyxap Ну просто он напрямую не подчиняется регулятору, а площадка скажем так довольно популярная.
-
@limon1986 Верно, а если после таких новостей многие начнут все сливать и переходить на другую площадку?
-
@limon1986
Так в этом же есть обратная зависимость, чем популярнее площадка, тем больше внимания от регулятора. -
@kyxap Начнут только те кто не не захочет проходить верификацию, но кто там уже привык работать на постоянной основе думаю примут новые правила.
-
@limon1986 налоговой на это плевать. ей важно, чтобы все платили налоги. и шарага и криптобарыги.
-
@ivan-ivanov Ну дак здесь уже идет нелегальный оборот, такие моменты они любят и другие сструктуры связанные с отмыванием денег и незаконным оборотом.
-
@limon1986 незаконный оборот чего? не наркотой же торгуют, а налоги не платят многие, за всеми не уследишь.
-
@ivan-ivanov Ну ты же сам говорил человек ответственный и законопослушный, как это ты можешь так просто говорить о неуплате налогов, это же незаконно.
-
@Limon1986
Не стоит путать налоги и поборы)
Когда тебя бессовестно обдирают как липку поборами, то если есть способ обойти эту систему и выйти сухим из воды, то почему бы не воспользоваться? -
@scott-shelby Нет такого термин поборы? Вы платите налоги в реальной жизни на работе? А ведь по вашей логике это поборы, почему вы тогда не залупитесь?))
-
@limon1986 незаконно наживать миллионы за сидение в раде или в каком-то теплом месте и потом делать вид, что так и нужно. кормить бездельников я не собираюсь.
-
@limon1986 Примут и пройдут. Тут другого выбора нет. Главное чтобы потом не было новой новости, что произошёл слив данных с биржи.