Компания Intel приобрела акции криптовлютной биржи Coinbase
-
@ivan-ivanov Ну вот я тебе уже пример привел - пришел ты автомобиль покупать и кричишь буду платить только своей валютой, ну иди в другой салон думаешь там у тебя ее примут, если там тебе тоже самое скажут. Сходи завтра купи что нибудь за доллар напрямую в магазине.
-
@limon1986
Есть вероятность, что продавец хранит свои деньги в долларах и он возьмёт у тебя их по выгодному для себя курсу, а свои деньги положит в кассу) -
@scott-shelby Я не исключаю такого варианта, но вы же понимаете что это уже махинации по сути или простыми словами черная сделка.
-
@limon1986 вот потому многие салоны и закрываются, что сидят там такие долбни, которые даже извилиной пошевелить не могут.
-
@limon1986
Ну а как иначе в такой ситуации? Черная/белая, главное чтобы обе стороны такой сделки остались довольны, остальное уже не так важно. -
@ivan-ivanov Ну я не знаю что у вас там закрывается давно не был просто, а что у гривны так дела плохи в этом плане?
@scott-shelby Ну а потом вас крайним в итоге сделают в случае чего. -
@limon1986 Да не реально это сделать ну серьезно. Я не могу представить как они будут держать фьючерсы на контроле? Миллионы пользователей по всему миру пользуются этим видом торговли на бирже.
-
@kyxap А зачем американскому регулятору весь мир их только проекты на собственном рынке интересуют скажем так.
-
@limon1986 с ней все в порядке, просто я привел пример, как нужно идти навстречу клиенту.
-
@ivan-ivanov Ну дак если к вам приезжает клиент в страну как ты думаешь куда он идет в первую очередь - обменник, у него есть повседневные затраты или он в каждом магазине пачкой долларов будет размахивать.
@scott-shelby Надо просто все крупные мировые сделки перевести на местную валюту и ослабить доллар. -
@limon1986 но это же не значит, что он все деньги сразу меняет. иногда трудно предусмотреть все траты, поэтому и должен быть вариант оплаты в долларе.
-
@ivan-ivanov Ну вот у тебя есть на работе такой вариант оплаты например, только честно? Просто не думаю что у вас по всей стране доллар так активно принимают.
-
@limon1986 так я тебе за него и говорил выше или ты так ничего и не понял?
-
@ivan-ivanov Ты не уточнял что говоришь про свое рабочее место, а налоговая знает что вы недобросовестно работаете, из под фал долларом банчите?)
-
@limon1986 Как это зачем? У них практически весь мир на контроле, точнее они за всем следят и в курсе что происходит в мире.
-
@kyxap Американским пользователям запрещено так просто и где попало работать на криптовалютном рынке. Это они запрос на арест просто делают.
-
@limon1986
Ну вы же понимаете, что так никто делать не будет, потому что это не выгодно. -
@limon1986 знает настолько же, насколько о твоих продажах криптовалюты.
-
@ivan-ivanov Ну вот видишь только с криптовалютами я дома работаю, а у вас там бизнес - шарага все таки официальная и работает она в реальности, а не виртуальности.
@scott-shelby Выгод всегда можно извлечь при желании. -
@limon1986 Не знал что у американцев на стол ко все сложно. Знаю что только они работают на своих биржах и на другие особо не идут.