Компания Intel приобрела акции криптовлютной биржи Coinbase
-
@limon1986
Про американских не слышал, а вот недавно японскую Liquid крупно ломанули. С кошельков украли крипты на сумму более 80 млн долларов. -
@scott-shelby Они защищают доллар. В условиях того что им постоянно приходиться эксплуатировать печатный станок, сейчас это особенно актуально. Инструмент приносящий очень высокую доходность это угроза безопасности финансовой системы страны.
-
@gandler
Ну пусть защищают, всё равно рано или поздно крипта уничтожит доллар. По крайней мере, мне хотелось бы в это верить. -
@scott-shelby не уничтожит доллар к тому же если так произойдёт финансовая система крякнет везде. Поэтому это как говорить, что хочу конца света.
-
@ivan-ivanov Сек сейчас будут стараться изо всех сил, чтобы приняли как раз законы которые будут распространятся на криптовалюту.
-
@scott-shelby Я думаю для японской биржи это не такая большая сумма, здесь больше сама репутация площадки страдает.
-
@kyxap тут скорее само криптовалютное сообщество старается, чтобы их приняли. СЕК просто будет работать по ним.
-
@gandler Но при этом можно ослабить его влияние, скажем так чиновники просто сами не хотят этого делать, вот в чем вопрос.
-
@Gandler
Я бы так не сказал.
Финансовая система которая пораждает неравенство и несправедливость должна быть уничтожена. Мне кажется это и было основной идеей создателя биткоина. -
@limon1986 а зачем им это делать, если они сами предпочитают доллар? это все равно, что пилить сук, на котором сидишь.
-
@ivan-ivanov А зачем Европе доллар если они думаю заинтересованы как я думаю наоборот евро продвигать.
-
@limon1986 если надо продавать свои товары и клиент хочет платить долларом и больше ничем, то как ты думаешь они будут поступать?
-
@ivan-ivanov ты прекращай так делать - я прекрасно помню твои сообщения про индуса, подвел сам себя) Да мало ли чего хочет покупатель, всё зависит от продавца и Европе выгодней евро продвигать. ты в магазин приходишь и говоришь: чем хочу, тем и плачу?
-
@ivan-ivanov И казалось бы, зачем им это надо, что начали сами пользователи этого добиваться. Не понятно.
-
@kyxap Да регулятор давно уже глаз положил на направление фьючерсов скажем так и хочет ужесточить контроль над ним.
-
@limon1986 у меня есть клиенты, которые платят в долларе. они приезжают и говорят, что есть только доллары. по твоей логике я должен послать их нах? )
-
@ivan-ivanov ты должен послать их в обменный пункт если тебя такой вариант оплаты не устраивает, не в каменном веке живем)) Другое дело если тебя устраивает.
-
@scott-shelby его нельзя победить это во-первых. А во-вторых если победить их, то это сильно затормозит прогресс, так как отдельные исследования проводятся как раз за счёт богатеев. Узкие ниши, которыми мало кто интересуется на проф. уровни. То же касается и благотворительности.
-
@limon1986 а если они скажут, что это долго и искать надо и уедут к другим? с таким подходом ты бизнес быстро на дно пустишь.
-
@ivan-ivanov Ну вот я тебе уже пример привел - пришел ты автомобиль покупать и кричишь буду платить только своей валютой, ну иди в другой салон думаешь там у тебя ее примут, если там тебе тоже самое скажут. Сходи завтра купи что нибудь за доллар напрямую в магазине.