Компания Intel приобрела акции криптовлютной биржи Coinbase
-
@gandler фондовый рынок же работает, зачем выставлять SEC каким-то монстром? )
-
@ivan-ivanov Ну раз СЕК так привязались к крипте, то может он думает что они на всех так огрызаются.
-
@ivan-ivanov затем, что он пытается нечто новое подстроить под рамки обычного фондового рынка защищая в первую очередь интересы доллара.
-
@gandler так нет законов по криптовалютам, поэтому и пытаются работать по старым, касающимся фондового рынка. это же не СЕК виновата, что нет законов.
-
@ivan-ivanov конкретно в случае с коинбейз виноват сам SEC потому как не подкрепляет фактами своё решение, а просто замораживает само предложение.
-
@gandler если бы не было повода прицепиться, вряд ли бы СЕК это делала. Коинбейз могла бы сама согласовать свое предложение.
-
@kyxap Ну просто и деньги тоже немалые там крутятся согласись, а негатива вокруг хватает, как и завистников. Поэтому некоторые и молчат о своих вложениях.
-
@gandler
Скорее всего продолжат звереть, раз уж такой расклад. Мне только до конца не ясно, в чём их мотивация. -
@scott-shelby Да они даже больше не звереют, они просто отвечают за американских инвесторов, иначе просто скажут, что служба плохо работает.
-
@limon1986 вряд ли компании думают о завистниках. ты еще скажи, что они суеверные )
-
@ivan-ivanov Дело не в суеверии - это же и привлекает внимание мошенников скажем так. Ты вот суеверный нпример?
-
@limon1986
В каком смысле отвечают? Мне кажется американским инвесторам возможно даже было бы лучше без них, а так только палки в колёса вставляют. -
@scott-shelby Ну зато там и случаев мошенничества гораздо меньше, вы слышали про взлом американских бирж например за последнее время?
-
@limon1986 ну и что мошенники могут сделать с Интел, которая купила акции Коинбейз? отнимут акции в подворотне или перепишут их на себя?
-
@ivan-ivanov Увеличится количество атак и взломов например - зачем им это надо спрашивается?
-
@limon1986 и что в случае акций можно взломать? реестр акционеров компании?
-
@limon1986
Про американских не слышал, а вот недавно японскую Liquid крупно ломанули. С кошельков украли крипты на сумму более 80 млн долларов. -
@scott-shelby Они защищают доллар. В условиях того что им постоянно приходиться эксплуатировать печатный станок, сейчас это особенно актуально. Инструмент приносящий очень высокую доходность это угроза безопасности финансовой системы страны.
-
@gandler
Ну пусть защищают, всё равно рано или поздно крипта уничтожит доллар. По крайней мере, мне хотелось бы в это верить. -
@scott-shelby не уничтожит доллар к тому же если так произойдёт финансовая система крякнет везде. Поэтому это как говорить, что хочу конца света.