Компания Intel приобрела акции криптовлютной биржи Coinbase
-
@kyxap не всегда, бывает, что новость сначала появляется на небольших ресурсах, где создатели внимательно следят за блогами проектов.
-
@ivan-ivanov И где такая информация появляется? На каких ресурсах?
-
@kyxap а ты набери в гугле на английском криптовалютные новости и выпадет список сайтов. вот там и следует искать.
-
@ivan-ivanov Я реально поищу подобные сайты. Это очень полезно особенно перед листингами так точно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Компания Intel приобрела акции криптовлютной биржи Coinbase:
Судя по цене акций Coinbase на момент публикации, доля Intel составляет чуть менее 800 000 долларов.
Многие скинули свои акции тогда, когда компания стала публичной. Доля Intel здесь минимальная. Рыночная капитализаций компании сейчас 58.73 млрд. Интересного какова была цена начального предложения для инвесторов.
-
@gandler
Скинули акции, опасаясь что они в цене упадут? Как они интересно это узнали, если это так. -
@gandler так это был спекулятивный шаг, пока цена акций была высокой. зато потом их смогли купить подешевле те, кто рассчитывает на долгосрочные перспективы.
-
@scott-shelby думаю что брали чисто из любопытства или хотели специально уколоть эту сферу. Типа показательно избавившись от их акций, не знаю. Но SEC продолжает звереть, потому туманны перспективы самих акций.
-
@gandler фондовый рынок же работает, зачем выставлять SEC каким-то монстром? )
-
@ivan-ivanov Ну раз СЕК так привязались к крипте, то может он думает что они на всех так огрызаются.
-
@ivan-ivanov затем, что он пытается нечто новое подстроить под рамки обычного фондового рынка защищая в первую очередь интересы доллара.
-
@gandler так нет законов по криптовалютам, поэтому и пытаются работать по старым, касающимся фондового рынка. это же не СЕК виновата, что нет законов.
-
@ivan-ivanov конкретно в случае с коинбейз виноват сам SEC потому как не подкрепляет фактами своё решение, а просто замораживает само предложение.
-
@gandler если бы не было повода прицепиться, вряд ли бы СЕК это делала. Коинбейз могла бы сама согласовать свое предложение.
-
@kyxap Ну просто и деньги тоже немалые там крутятся согласись, а негатива вокруг хватает, как и завистников. Поэтому некоторые и молчат о своих вложениях.
-
@gandler
Скорее всего продолжат звереть, раз уж такой расклад. Мне только до конца не ясно, в чём их мотивация. -
@scott-shelby Да они даже больше не звереют, они просто отвечают за американских инвесторов, иначе просто скажут, что служба плохо работает.
-
@limon1986 вряд ли компании думают о завистниках. ты еще скажи, что они суеверные )
-
@ivan-ivanov Дело не в суеверии - это же и привлекает внимание мошенников скажем так. Ты вот суеверный нпример?
-
@limon1986
В каком смысле отвечают? Мне кажется американским инвесторам возможно даже было бы лучше без них, а так только палки в колёса вставляют.