Компания Intel приобрела акции криптовлютной биржи Coinbase
-
@ivan-ivanov
А смысл это скрывать? -
@scott-shelby а смысл это афишировать? они должны с транспарантами ходить и кричать об этом?
-
@ivan-ivanov
Тоже верно, но с транспорантами ходить это конечно сильно) -
@scott-shelby кому нужно, пусть следит за отчетностями компаний и делает для себя выводы.
-
@ivan-ivanov Может быть и так, но зачем это делать? Ведь наоборот если сказать, что ты владеешь подобными акциями, то они автоматически начнут рост из-за спроса.
-
@kyxap когда такая информация попадает в широкий доступ, то играет на пользу компаний, акции которых приобрели гиганты.
-
@kyxap
Вот и я о том же. Некоторые компании может вдохновятся примером и тоже задумаются об инвестициях. -
@scott-shelby криптовалютный и блокчейн-сектор быстро растут. инвестиции в них могут принести гораздо больше, чем в традиционную экономику.
-
@ivan-ivanov Правильно. Вот и странно что об этом большинство иногда просто молчит.
-
@kyxap
Значит на то есть своя логически обоснованная причина. Либо же у них нет ресура на пиар, что вызывает дополнительные вопросы. -
@kyxap некоторые сообщают, просто не всегда эта информация широко освещается.
-
Как то не вовремя они конечно вложились, потому что на Coinbase подали довольно серьезный групповой судебный иск.
-
@scott-shelby у многих компаний постоянно идет какие-то судебные процессы. например, против той же Гугл, но их акции не перестают покупать.
-
@ivan-ivanov
Само собой, но когда судебное решение может значительно повлиять на курс, лучше выждать. -
@scott-shelby ну Гугл платит сотни миллионов и миллиарды штрафов, но это инвесторов не особо беспокоит. с Коинбейз та же ситуация будет.
-
@ivan-ivanov
Крупных инвесторов может быть и не беспокоит, но вот инвесторов поменьше я думаю заставит задуматься. Нередко бывает, когда судебное решение может стать первым звонком банкротства. -
@scott-shelby если они паникеры, то это их дело. на таких новостях суетятся только такие люди.
-
@ivan-ivanov Я бы не сказал, как только подобная инфа проскальзывает, то о ней многие источники начинают писать, это ведь всей криптоиндустрии на пользу.
-
@kyxap для начала нужно, чтобы она появилась на известных ресурсах. тоже уже и крипторесурсы ее разнесут.
-
@ivan-ivanov Так первым дедом она там и появляется. И уже после мы видим все новости на форуме или сайте.