Суд Лондона обязал Binance отследить украденные хакерами $2,6 млн.
-
@Gandler
Мне кажется, если вы там 1млн уе потеряете, то они вам возможно посоветуют в спорт-лото обратиться с письмом.
Как в той песне Высоцкого) -
@scott-shelby Да просто заблокируют аккаунт и лишат возможности оставлять комментарии и писать, ну бегай потом по форумам и жалуйся, но не при такой сумме конечно.
-
@limon1986 не нужно путать подход бинанс и лайвкоин. если бы они так работали, то там бы никого не осталось.
-
@ivan-ivanov Я тебе также могу сказать что общался с пользователем с Талка и когда он высказал недовольство на странице его просто лишили возможности писать в Твиттере.
-
@limon1986 значит можно сделать вывод о равнозначности указанной мной биржи и йобитом. нормальные аккаунты не банят, если претензии адекватные.
-
@ivan-ivanov Все этим занимаются, только никто не говорит тебе, что продают данные. А ты думал что тебе твой провайдер зайдёт домой и расскажет что ли?
-
@scott-shelby С такими деньгами вы просто и верификацию сами пройдете чтобы в случае чего подтвердить свой аккаунт.
-
@kyxap но впн-сервисами пользуются именно для того, чтобы скрыть данные, но их все равно продают. какой же тогда смысл?
-
@ivan-ivanov Слушай если так рассуждать, то тогда какой смысл в этом всем что мы делаем?
-
@kyxap Да сейчас со временем Бинанс введет обязательную верификацию и про анонимность многие вообще могут забыть, либо работать через кого то.
-
@limon1986
А разве её там нет сейчас?
Я даже на сайт не могу зайти без впн, потому что моя страна у них в черном списке. -
@kyxap ты же не решил тут философскими вопросами задаваться? вопрос конкретно про впн был и он достаточно четкий.
-
@scott-shelby Это Бинанс просто неадекватная площадка, сейчас ее регулятор со всех сторон поприжимает как она в свое время поступила с биржей WEX.
-
@scott-shelby так я же не от торговли их теряю, а от того что мне взломали аккаунт и украли эти деньги.)
-
@gandler а если ты сам виноват, что взломали твой аккаунт? ) кого тогда винить?
-
@gandler Ну здесь же зависит все от степени защиты аккаунта - некоторым например даже просто лень поставить "ФА верификацию.
-
@ivan-ivanov от части сложный вопрос, если виноват я, но я крупный проект, то всё равно вернёт биржа..
-
@gandler а как определить намеренно слита информация об аккаунте или действительно его взломали?
-
Участник @scott-shelby написал в Суд Лондона обязал Binance отследить украденные хакерами $2,6 млн.:
@gandler
К бинансу ещё есть смысл наверное, а вот местные органы только посмеются с тебя.Обращаться для начал вообще есть смысл если у аккаунт верифицирован скажем так, да и то будет очень сложно думаю доказать что средства украдены, а не вы их вывели в итоге.
-
@ivan-ivanov Нет не философский вопрос. А вопрос про крипту и смысл вообще ее использования если а скором времени уже не будет той самой анонимности которую все обещали.