Суд Лондона обязал Binance отследить украденные хакерами $2,6 млн.
-
@scott-shelby Ну для этого есть теневой рынок и он также работает довольно давно как и обычный.
-
@limon1986 думаю, что на таких площадках вообще мало кто захочет проходить верификацию и они это понимают, поэтому продолжат работать именно так.
-
@ivan-ivanov Ну почему же если Йобит пойдет на этот шаг возможно и пройду верификацию. А вот с Бинанс думаю стоит ли оно того.
-
@ivan-ivanov Оно и есть сейчас. Только видимо с такой популярностью на них у нас уже нет той анонимности в криптовалюте как была раньше. Сейчас все транзакции можно отследить.
-
@kyxap Сейчас просто количество миксеров сошло на нет, а раньше их довольно много было.
-
@limon1986 а я как раз наоборот. все выведу и придется попрощаться с этой биржей.
-
@ivan-ivanov Ну тогда тебе придется и с проектом Талк попрощаться что могу сказать, вы уйдете все и возможно оплату поднимут)
-
@limon1986
Это следствие, а причина это вмешательство государства и преступного мира. Так будет всегда. -
@limon1986 ничего страшного, больше начну внимание баунти на тапке уделять.
-
@ivan-ivanov Можешь кстати с завтрашнего дня и начать в принципе, чтобы заранее почву подготовить. Блин ввели бы на Йобит обязаловку побыстрее)))
@scott-shelby Просто там за кулисами теневого рынка вас и кинуть могут в 2 счета и ничего вы не сделаете. -
@limon1986 йобит не будет сама себе в голову стрелять. там половина каких-то школяров и куча мутных субъектов, которые сбегут в этом случае.
-
Участник @gandler написал в Суд Лондона обязал Binance отследить украденные хакерами $2,6 млн.:
@ivan-ivanov я так и не понял а как были украдены, хакеры взломали сами аккаунты на бирже?
А есть биржи, которые невозможно взломать?
-
@ivan-ivanov Ну вот именно вы все уйдете, детей больше на ней не будет и мы нормально сможем поработать, может и на Талке еще оплату повысят, когда вы считай и оттуда свалите)))
@dks Д есть одна такая - Йобит, про которую Ваня выше писал, с 2014 года не могут. -
@dks
Нету. За всю историю нет ни одной биржи, которую ещё не взламывали. -
@limon1986 кто же тебе отвечать на посты будет и плюсики ставить? ) будешь только в талках, а не сатошах получать )