Курс биткоина приближается к $50 000, но фиксация прибыли неизбежна
-
@limon1986 Ага, они могут только в тугриках или гуманитаркой помочь. Даже Сальвадор немного больше заботится о своём народе в этом плане.
-
@kyxap Да они похоже просто свой кошелек хотят так в массы народа продвинуть, там же не на любой адрес получаешь просто.
-
@kyxap государство взяло на вооружение приемы из криптовалютного сектора и это уже любопытно. ведь такие раздачи только криптопроекты делали.
-
@ivan-ivanov Ну ты же тоже понимаешь, что для того чтобы совершать сделки на мировом уровне и платить Биткоином другим странам, необходимо чтобы там тоже была легализация, либо всё делать без палева)
-
@limon1986 пока что нет речи о том, чтобы платить биткоином другим старнах. первый этап - это привлечь граждан, чтобы они между собой вели такие расчеты.
-
@ivan-ivanov Ну такие расчеты они могли и дальше в долларах вести как я считаю, здесь только халява и более перспектив я не вижу если честно.
-
@limon1986 возможно, для переводов из-за границы это решение будет выгодным, раз обещали отсутствие комиссий.
-
@ivan-ivanov Ну как тебе сказать, собственно переводы из за бугра от кого, представителей власти например или всё таки родственников.
-
@limon1986 представители власти не экономят копейки, а для трудовых мигрантов сэкономленная на переводе сотня баксов может быть удачей.