В июле веб-трафик на криптовалютные биржи продолжил падение
-
Уже второй месяц подряд веб-трафик на криптовалютные биржи продолжает свое падение
Согласно полученным The Block Research данным, в июле было совершено 319,2 миллиона посещений криптовалютных бирж, что на 13,5% меньше июньских показателей и наполовину меньше рекордных майских показателей.
Как сообщается, в июле на Binance пришлась рекордная доля веб-трафика, а именно 42%. Далее идут криптовалютные биржи Coinbase и Bybit с показателями 15,5% и 4,7% соответственно.
Аналитик The Block Research Ларс Хоффман отметил, что снижение веб-трафика на криптовалютные биржи совпадает с падением объемов торгов.
В мае объем торгов составлял рекордные $2,3 триллиона, а уже в июне упал до $1,22 триллиона (снижение по сравнению с предыдущим месяцем на 47,2%). В июле падение продолжилось и объемы составили лишь $816,5 миллиардов (-33,1% по сравнению с июнем). Примечательно, что по сравнению с предыдущим месяцем объемы Bybit выросли примерно на 1,4%, а Coinbase - упали примерно на 3%.
Также Хоффман отметил факт снижения в июле других показателей криптовалютной экосистемы. Например, на 29,3% упал суммарный ончейн-объем и на 32% обвалились объемы спотовой торговли на криптобиржах.
-
Ну сейчас у Бинанс как я читал по крайней мере - идет отток средств и опасения с стороны инвесторов из за непоняток с регуляторами стран.
-
вероятно, в августе нас ждет рост. курс биткоина вырос и люди из отпусков возвращаются постепенно. а в июле понятно, что спад должен быть.
-
@ivan-ivanov Ну рост уже и сейчас идет, а инвесторы тоже не могут вечно покупать. Так что возможно и коррекция проскочит всё таки.
-
@limon1986 потенциал для покупок достаточно большой. тем более, что крупные организации еще практически не зашли на рынок.
-
@ivan-ivanov ну вот именно что они как то в стороне отсиживаются, а если это спекулянты раскачивают, то падение просто неизбежно.
-
@limon1986 спекулянты вряд ли так сильно могли раскачать рынок и уже бы давно могли зафиксироваться.
-
@ivan-ivanov Всё крупные компании начали заходить, я уже договорился двух инвесторов подтянул - должны будете ка говорится)
-
@limon1986 как только ты их подтянул, тут сразу небольшая коррекция случилась. может это шортисты какие-то? )
-
@ivan-ivanov Ничего себе шортисты, я Маску прошлом году еще сказал не купишь Биткоин, тачку заберу. видишь купил)))