Опрос: Более 60% потребителей хотят покупать товары за цифровую валюту
-
@limon1986 еще как могут. думаешь, бесплатно они под твитами Маска постоянно про эту шибу писали?
-
@ivan-ivanov Ну вот я тоже так думаю. Намеренно еще раскрутить народ и впихнуть хотят. И думаю находятся и такие кто ведется.
-
@limon1986 теперь уже проект стал достаточно известным и будет много желающих испытать судьбу и попытаться разбогатеть.
-
@ivan-ivanov Ну где он стал известным в сетях. Ну дак там похоже вообще какая то другая крипто аудитория) Живут на всплесках всяких сплетен.
-
@limon1986 так почти вся криптовалюта известна только сети, разве что биткоин и эфир являются исключением.
-
@ivan-ivanov Не знаю для тебя может быть и да. А старые монеты итак известны. Не все целыми днями просто в сетях залипают, лишь бы не работать))
-
@limon1986 выйди у себя в городишке и поспрашивай у прохожих про риппл, монеро и прочее. если нах не пошлют, то уже хорошо.
-
@ivan-ivanov Нет не пошлют, ку нас многие знают про криптовалюты и майнинг, просто не факт что он им интересен.
-
@limon1986 может они слышали такое слово, но это не значит, что они реально о них знают.
-
@ivan-ivanov Ну я тебе и говорю многие слышат сейчас про Биткоин, но когда курс узнают, у них сразу желание вкладываться пропадает)