Трейдер прогнозирует окончание медвежьего тренда Dogecoin
-
@ivan-ivanov Ну здесь еще надо с таким активом угадать, а у Хриплого рост в % очень даже хороший.
-
@limon1986 у того же эфира гораздо выше. зачем тогда тот риппл, выбирай эфир и даже думать не нужно.
-
@ivan-ivanov Ну у меня и Эфир лежит ждет начала падения. Просто Хриплого этот момент присутствует и без падения всего рынка, а у Эфира обычно нет.
-
@limon1986 пусть лучше вообще лежит до лучших времен. потом спасибо скажешь.
-
@ivan-ivanov Да ничего страшного - всё равно падение будет, главное выйти при нормальном курсе чтобы потом при форс мажоре не застрять в фиате надолго.
-
@limon1986 может и будет, а может большого снижения и не будет. продашь, а потом купишь уже на 50% дороже.
-
@ivan-ivanov Ну такого момента точно не должно быть, почему ты постоянно хочешь чтобы я в минус сработал - тебе хорошо, когда мне плохо да)
-
@limon1986 я тебе наоборот нормальные советы даю. другое дело, что ты их не слушаешь, а потом жалуешься.
-
@ivan-ivanov Да конечно нормальные советы - хранить до пенсии, а как раскручиваться собственно без торговли тогда спрашивается)
-
@limon1986 до пенсии не нужно, хватит пару годков. сейчас хватает примеров, что нужно холдить, а не пытаться 10% поймать.
-
@ivan-ivanov Ну если бы все так рассуждали как ты представляешь бы какая активность сейчас на площадках была - нулевая.
-
@limon1986 трейдеры всегда будут, так что не беспокойся насчет активности.
-
@ivan-ivanov ну вот не стоит опять надеяться на других) Ваня хватит мелко плавать, ты же крупная рыба в криптомире, начинай действовать)
-
@limon1986 не для всех трейдинг - это основная работа. многие предпочитают просто инвестировать и заниматься другими делами.
-
@ivan-ivanov Ну тогда ты получается вообще не будешь продавать, а только вкладывать при любом раскладе и заниматься своими делами) Блин я думал все таки пошатнешь рынок)
-
@limon1986 когда-то буду и продавать. инвестирование не ставит целью только накопление активов, нужно еще и получить прибыль.
-
@ivan-ivanov Ну просто ты для себя ставишь определенные отметки для продажи, хотя я знаю еще несколько человек кто делает точно также.