Philipp Plein стал первым крупным брендом в области моды, принимающим криптовалюту
-
@ivan-ivanov ну может оплата криптовалютами и не зайдет для проект, но внимание этот бренд к себе привлек за счет этого)
-
@limon1986 дополнительная реклама тоже не помешает. а может кто-то из сторонников криптовалют обратит внимание на этот бренд.
-
@ivan-ivanov Им знаешь что сейчас надо просто замутить: НФТ токены, пока данное направление пользуется такой популярностью.
-
Очень странно что им не стал Луи Виттон. Они мне кажется более известный бренд.
-
@kyxap Да подожди сейчас все направления повседневной жизни и известные личности замутят собственные токены, все еще впереди.
-
@kyxap модные бренды вообще могут принимать оплату в чем угодно. им главное, чтобы их шмотье по бешеным ценам покупали.
-
Ну здесь далеко не факт что услуга вообще будет востребована в итоге, Тесла тоже вводила оплату Биткоином - но как я понял так ни одного авто за криптовалюты не купили.
-
@limon1986 Так будем шмот покупать за токены, почему бы и нет, если есть такая возможность. Тем более что стоимость токенов особо в цене так не прыгает как Биткоин или Эфир.
-
@kyxap думаю, что стоит взглянуть на рынок перед тем, как писать о том, что стоимость токенов особо в цене не прыгает.
-
@kyxap А зачем все так усложнять например фанатам, им проще сразу за фиат купить и не заморачиваться, чем за какие то там токены.