Аналитик: Сейчас на рынке двигаются только недавно приобретенные биткоины


  • administrators

    Аналитик Вилли Ву заявил, что для биткоина наступил момент, когда на рынке активны лишь неопытные новички

    Аналитик: Сейчас на рынке двигаются только недавно приобретенные биткоины

    По его словам, опытные холдеры практически перестали продавать биткоин. В настоящее время среди инвесторов перемещаются лишь "молодые" биткоины, которые были недавно приобретены.

    Аналитик полагается на метрику под названием CVDD, также известную как «уничтожение». Согласно Ву, «уничтожение» - это соотношение, которое выражает продолжительность удерживаемого актива к возрасту рынка. Считается бычьим знаком, когда уровень «уничтожения» достигает дна и активно ходят "молодые" монеты:

    «Взгляните на соотношение возраста перемещаемых между инвесторами монет. Когда оно достигает дна уровня уничтожения, это означает новизну перемещаемых между инвесторами монет. Ну и продавцы - настоящие нубы. Сейчас наступило самое время нубов и всякий раз, когда такое случается, наступает время для покупок. Мы находимся на максимальном уровне продаж со стороны нубов. Ветераны рынка не продают, а покупают»

    Также Ву указал на значительный рост сети биткоина как на потенциальный признак силы:

    «Если взять период с 2018 года по настоящий момент, рост сети с точки зрения блокчейн-пользователей будет параболическим. Последние три года идет именно параболический рост, которого я никогда раньше не видел»



  • учитывая, куда может зайти биткоин, то продажи на нынешних уровнях выглядят не очень перспективно. вот новичкам кажется, что нынешние 10% - это круто и они гоняют свои монеты.



Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram