В России задержан предполагаемый основатель биржи YoBit Павел Крымов
-
Так если даже он и основатель, это не говорит от том что она принадлежит ему
-
@7ambrion так же и не известно, вообще, что и как... Может владелец тот самый единорог из команды, которая хардфорк лайткоина готовила? :)
-
@BillyBons судя по курсу на ебите точно единорог :)
-
@7ambrion а еще где-то кроме ебита все это есть? По-моему только на этой бирже этот щитфорк и торгуется :)
-
Участник @billybons написал в В России задержан предполагаемый основатель биржи YoBit Павел Крымов:
@7ambrion а еще где-то кроме ебита все это есть? По-моему только на этой бирже этот щитфорк и торгуется :)
На ихнем сайте обозначены еще несколько вообще мало кому известных бирж, на которых якобы должны были накидывать этого форка.
-
@7ambrion для меня вообще новость, что за Ебитом вообще отечественные уши торчат... А что на Ебит? Паники нет? Пишу со Смарта, пока не до входа в нее.
-
Вот посмотрите перспективный ICO на Искуственном Интеллекте,как раз стартует 1 марта https://faima.ai/
-
Участник @billybons написал в В России задержан предполагаемый основатель биржи YoBit Павел Крымов:
О как... Никогда бы не подумал, что Йобит это вообще российская биржа... Но звоночек четкий и ясный. Надо всем оперативно валить с нее на всякий случай...
Посмотрим посмотрим что будет с ней. Мне кажется за ней стоять люди уже отдаленные от Крымова, так что мне кажется бояться что от этой новости йобит соскамиться, не стоит.
-
Если есть опасения, то чего ждёте? Просто выводите все свои средства с этой биржи, как говорится от греха по дальше!
Есть другие более надёжные биржи, у которых нет такой "репутации". -
Да пока вроде все нормально и никакой паники нет вообще. Даже на самом Ёбите в чате эта тема и не поднималась даже. И более того, сегодня получил, то, что заказал на вывод.