Известный модный бренд Burberry выпустил первую коллекцию NFT
-
@limon1986 остальные виды спорта не так популярны, разве что мма-бойцы еще выпустят свои токены.
-
@ivan-ivanov Да поверь мне если выпустить НФТ токен каждого спортсмена, то и они найдут свою аудиторию. Как ты относишься к Мессе например) Фанат?
-
@limon1986 сомнительное утверждение. выпусти токены игроков урала или рубина. кому они нужны будут?
-
@ivan-ivanov Ну что ты сразу к вашим спортсмена цепляешься. У вас кроме донбассовского шахтера мне и выделить то некого. Я говорю про более известные команды если ты про футбол.
-
@limon1986 и наши футболисты такие же, реально звездных игроков не так много и за их судьбой можно следить.
-
@ivan-ivanov Ну вот ты фанат же футбола правильно? Готов купить НФТ карточку местного футболиста, который тебе по душе?)
-
@limon1986 я нет, но хватает тех, кто купит. особенно на западе, например в англии.
-
@ivan-ivanov я сказал твоего местного, сдался они Англии я думаю) вот не готов, но постоянно про каких то других говоришь, всё за кого то решаешь) А сам жадина)
-
@limon1986 у нас нет настолько популярных футболистов сейчас, чтобы их токены были востребованы. разве что Шевченко свой выпустит.
-
@ivan-ivanovДа я думаю ты не будешь покупать токен под любого футболиста ( НФТ) - тебе просто это не надо, пустая трата денег.