Аналитики: К 2025 году Dogecoin будет стоить $1,2
-
По мнению группы криптовалютных экспертов, в которую входят представители компаний, научные сотрудники и аналитики, к 2025 году курс криптовалюты Dogecoin (DOGE) может превысить $1 и добраться до $1,21, а к 2030 году взлететь до максимума в $3,6
Однако, они считают, что в нынешнем году DOGE не вырастет больше $0,42, что намного ниже нынешнего исторического максимума ($0,72).
Бычий настрой относительно DOGE частично связан с вовлечением Илона Маска. На конец 2025 года диапазон прогнозов колеблется от $0 до $10, а средний уровень составил $1,21. Наиболее оптимистичный прогноз на этот год прозвучал от старшего лектора бизнес-школы Брайтона Пола Леви. По его мнению, DOGE будет торговаться около $10.
Технический эксперт Thomson Reuters Джозеф Рачински по-медвежьи настроен к криптовалюте:
"В результате DOGE обвалится до $0. Имеется как минимум 100 - 200 других криптовалютных проектов, имеющих более высокую ценность, чем DOGE"
Гендиректор Cake DeFi Джулиан Хосп полагает, что курс DOGE вырастет до $1, но лишь благодаря схеме памп-дамп. Старший лектор Университета Канберры Джон Хокинс считает, что к окончанию года курс DOGE будет около $0,15. По его мнению, Dogecoin в значительной степени зависим от хаотичных постов Илона Маска, практически не применяется как способ платежа и показал себя неудачным средством сбережения.
Около 80% аналитиков назвали Dogecoin пузырем, 10% не согласны с ними и столько же не определились в отношении DOGE.
-
рано или поздно догикоин доберется до 1 доллара, так как пампы никто не отменял. разве что Маск откажется от него, тогда перспективы будут не очень.
-
@ivan-ivanov ну вот так долго не хотелось бы конечно ждать. Да давно уже твой Маск слил свои запасы Догов, так что можешь просто разорвать его плакат, предал он тебя)
-
@limon1986 кто-то ждал и дольше, а потом в одночасье стал миллионером. а остальные только охали.
-
@ivan-ivanov Да многие я тебе больше скажу даже и не ждали думаю такого поворота событий, прост так сложились обстоятельства.
-
@limon1986 если бы не ждали, то наверное бы не держали эти монеты так долго. наверное, какие-то надежды были.
-
надеюсь все вернется на круги своя и вернется к адекватным значениям а-ля 7 сатох за дог. Эти пампы всю кровь свернули.
-
@crocus а как же быть со всеми холдерами догикоина, которые думают, то он будет стоить несколько долларов? )
-
@ivan-ivanov думы других - забота других. 90% из них влетели сугубо из-за Маска. 10% которые движуху начали были идейные. Но вот незадача, идейных в этом пироге сейчас капля. Спеков достаточно. Распродадут и глазом не моргнут, холдеры путь и дальше холдят в чем проблема. Сколько было столько и останется монет. Цена вопрос другой.
-
@crocus так Маск вряд ли оставит свои попытки и дальше гнать актив вверх. тем более, что он признался в том, что также является холдером догикоина.
-
@ivan-ivanov да никто и не держал монеты довольно долго, многие же походу пьесы покупали скажем так.
-
@limon1986 откуда ты знаешь, что никто не держал? может их было не так много, но такие люди были.
-
@ivan-ivanov Да раскиданы они были, это потом уже массово начали их скупать и держать на кошельках. а поначалу не было такого интереса к Догам.
-
@limon1986 понятно, что основная масса скупала уже по ходу хайпа, тут даже спорить нет смысла. я же говорю о единицах самых терпеливых.
-
@ivan-ivanov да думаю и они после первой волны роста продали, а потом же курс просел перед второй волной, вот они в итоге и закупились на низах
-
@limon1986 кто-то может несколько лет держал и вряд ли продавал на низких отметках. может 70 центов они не дождались, но 50 могли.
-
@ivan-ivanov Да обычно Доги постоянно в движении были, их как то на долгий срок хранения и не скупали, количество же не ограничено.
-
@limon1986 а есть статистика по алресам догикоина? может есть старые запасы, которые не перемещались.
-
@ivan-ivanov Если честно никогда не вникал в этот вопрос, у меня короче винт на компе давно еще полетел и там был кошелек Догов установлен - теперь гадаю было ли у меня там что нибудь)))
-
@limon1986 Может и было там пару сотен догов, ну что ж теперь, заработаешь больше)