Аналитики: К 2025 году Dogecoin будет стоить $1,2
-
@ivan-ivanov думы других - забота других. 90% из них влетели сугубо из-за Маска. 10% которые движуху начали были идейные. Но вот незадача, идейных в этом пироге сейчас капля. Спеков достаточно. Распродадут и глазом не моргнут, холдеры путь и дальше холдят в чем проблема. Сколько было столько и останется монет. Цена вопрос другой.
-
@crocus так Маск вряд ли оставит свои попытки и дальше гнать актив вверх. тем более, что он признался в том, что также является холдером догикоина.
-
@ivan-ivanov да никто и не держал монеты довольно долго, многие же походу пьесы покупали скажем так.
-
@limon1986 откуда ты знаешь, что никто не держал? может их было не так много, но такие люди были.
-
@ivan-ivanov Да раскиданы они были, это потом уже массово начали их скупать и держать на кошельках. а поначалу не было такого интереса к Догам.
-
@limon1986 понятно, что основная масса скупала уже по ходу хайпа, тут даже спорить нет смысла. я же говорю о единицах самых терпеливых.
-
@ivan-ivanov да думаю и они после первой волны роста продали, а потом же курс просел перед второй волной, вот они в итоге и закупились на низах
-
@limon1986 кто-то может несколько лет держал и вряд ли продавал на низких отметках. может 70 центов они не дождались, но 50 могли.
-
@ivan-ivanov Да обычно Доги постоянно в движении были, их как то на долгий срок хранения и не скупали, количество же не ограничено.
-
@limon1986 а есть статистика по алресам догикоина? может есть старые запасы, которые не перемещались.
-
@ivan-ivanov Если честно никогда не вникал в этот вопрос, у меня короче винт на компе давно еще полетел и там был кошелек Догов установлен - теперь гадаю было ли у меня там что нибудь)))
-
@limon1986 Может и было там пару сотен догов, ну что ж теперь, заработаешь больше)
-
@kyxap Это железо еще 2015 года наверное тогда Доги если и держали то десятками тысяч, а не по 200 монет)
-
@kyxap а представь, что таких пользователей были десятки тысяч. тогда общая сумма потерянных догикоинов будет высокой.
-
Участник @crocus написал в Аналитики: К 2025 году Dogecoin будет стоить $1,2:
@ivan-ivanov думы других - забота других. 90% из них влетели сугубо из-за Маска. 10% которые движуху начали были идейные. Но вот незадача, идейных в этом пироге сейчас капля. Спеков достаточно. Распродадут и глазом не моргнут, холдеры путь и дальше холдят в чем проблема. Сколько было столько и останется монет. Цена вопрос другой.
Ну просто не то чтобы влетели, просто кто то продал на первой волне и ждал просадки, а курс еще выше полетел и всё считай в Доги уже не зайдешь себе в убыток.