Аналитик рассказал о двух противоположных сценариях для BTC
-
@limon1986 что-то слишком мелко. пригрозили бы расстрелом, тогда бы вообще точные прогнозы давали.
-
@ivan-ivanov Ну зато я теперь знаю что когда говорят дождя не будет его вероятность очень мала. Так что перенимайте ценный опыт, а то так и будет в +30 в зимней одежде ходить)
-
@limon1986 у нас все гораздо проще. если прогнозы неверные, то их просто перестают слушать.
-
@ivan-ivanov По пальцу погоду определяете на вечер например))) Ну тоже вариант. Вот и по криптовалютам просто переставай прогнозы слушать)
-
@limon1986 нормально определяем, не волнуйся за нас ) лучше постарайтесь сами прогнозировать нормально, чтобы потом потопы не казались неожиданностью )
-
@ivan-ivanov Ну вот как не волноваться то, скажи мне. Да ничего не нормально, живете непонятно как)Ладно хоть ты поднялся за счетдругих) Ели живете как в древнем мире - до ближайшего банка добираться тебе 5 км на велосипеде))) газа до сих пор нет у тебя, всё на дровах сидишь?))
-
@limon1986 думаю, большинству ваших городков до наших очень далеко. дикие места и народ такой же )
-
@ivan-ivanov да был я во многих городах юго востока - бежит народ оттуда при первой возможности)) Знаешь сколько с Днепра и Херсоны например обосновалось на Казантипе и сейчас спокойно живут и с криптовалютами работают)
-
@limon1986 о, опять мантры про бегущих ) скажи, что у нас тут еще голодают для полноты картины. представляю, как сейчас в Крыму стало удобно работать, почти везде пользователям нельзя работать, це перемога.
-
На данный момент мы видим второй сценарий от аналитика, посмотрим что дальше будет:
Однако, если биткоину убедительно удастся вернуться выше $41 000, тогда открывается потенциал роста до $50 000.