Аналитик рассказал о двух противоположных сценариях для BTC
-
Криптовалютный аналитик с ником Altcoin Psycho рассказал о двух возможных сценариях поведения биткоина
Он рассматривает уровень BTC в $41 000 в качестве потенциального триггера как для продолжения роста, так и коррекции.
По его словам, недавнему ралли BTC с $29 000 до $42 000 не хватает силы:
«Один из сценариев, который является достаточно опасным, является возвращение к минимуму диапазона, а затем возможен уход ниже $28 000. Но есть один фактор, который меня смущает - под уровнем $40 000 есть существенная поддержка. Я наблюдал за стаканами ордеров и мне показалось, что рынок поддерживает какая-то невидимая рука. Нельзя сказать, что это плохо, но вопрос заключается в том, как долго продлится эта поддержка?»
Однако, если биткоину убедительно удастся вернуться выше $41 000, тогда открывается потенциал роста до $50 000:
«Если получится вернуться выше $41 000, открываем длинную позицию и закрываемся на уровне $49 000. Если не получится удержать $36 000, тогда шорт до $29 000. Нужно просто дождаться одного из триггеров»
В случае неудачного сценария для биткоина аналитик считает, что рынок альткоинов ждет существенная коррекция:
«Если у биткоина не получится вернуть уровень $41 000, это станет катастрофой для альткоинов, поэтому нужно внимательно следить за BTC».
-
пока что все идет к тому, что биткоин идет на снижение. не удалось ему закрепиться на уровне выше 40 000 долларов.
-
@ivan-ivanov Ну вот о сути и что интересного сказал этот аналитик. Даже ты можешь заявить, что курс Биткоина могут ожидать 2 направления: либо рост, либо падение)
-
@limon1986 он же тебе коридоры обрисовал. снизится до определенных уровней и будет дальнейшее падение.
-
@ivan-ivanov Да даже если коридоры будут иные что тогда. Да собственно никто и не вспомнит о его высказываниях. Да в принципе их каждый день столько появляется.
-
@limon1986 каждый выбирает сам, какого аналитика ему слушать. некоторые из них правильно угадывают поведение рынка.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно что угадывают, а называют просто всё это делом анализом. Это как раньше было синоптики наугад погоду предсказывали)
-
@limon1986 если прогноз сбывается, то начинают пристальнее приглядываться к методологии расчета. синоптики тоже нечасто угадывают погоду, но тем не менее их на центральных каналах показывают.
-
@ivan-ivanov Не знаю как у вас, наших поджали и пригрозили штрафами сразу работать нормально начали. Может и к аналитикам такой подход просто нужен.
-
@limon1986 что-то слишком мелко. пригрозили бы расстрелом, тогда бы вообще точные прогнозы давали.
-
@ivan-ivanov Ну зато я теперь знаю что когда говорят дождя не будет его вероятность очень мала. Так что перенимайте ценный опыт, а то так и будет в +30 в зимней одежде ходить)
-
@limon1986 у нас все гораздо проще. если прогнозы неверные, то их просто перестают слушать.
-
@ivan-ivanov По пальцу погоду определяете на вечер например))) Ну тоже вариант. Вот и по криптовалютам просто переставай прогнозы слушать)
-
@limon1986 нормально определяем, не волнуйся за нас ) лучше постарайтесь сами прогнозировать нормально, чтобы потом потопы не казались неожиданностью )
-
@ivan-ivanov Ну вот как не волноваться то, скажи мне. Да ничего не нормально, живете непонятно как)Ладно хоть ты поднялся за счетдругих) Ели живете как в древнем мире - до ближайшего банка добираться тебе 5 км на велосипеде))) газа до сих пор нет у тебя, всё на дровах сидишь?))
-
@limon1986 думаю, большинству ваших городков до наших очень далеко. дикие места и народ такой же )
-
@ivan-ivanov да был я во многих городах юго востока - бежит народ оттуда при первой возможности)) Знаешь сколько с Днепра и Херсоны например обосновалось на Казантипе и сейчас спокойно живут и с криптовалютами работают)
-
@limon1986 о, опять мантры про бегущих ) скажи, что у нас тут еще голодают для полноты картины. представляю, как сейчас в Крыму стало удобно работать, почти везде пользователям нельзя работать, це перемога.
-
На данный момент мы видим второй сценарий от аналитика, посмотрим что дальше будет:
Однако, если биткоину убедительно удастся вернуться выше $41 000, тогда открывается потенциал роста до $50 000.