Аналитик: Биткоин находится на пороге старта финального этапа бычьего рынка
-
@limon1986 иногда интересно почитать их отчеты. бывают разумные мысли и чаще всего полезная статистика по сети.
-
@ivan-ivanov У каждого человека есть разумные мысли, но на всю информацию у тебя просто места в мозгу не хватит. Так что даже и не парься.
-
@limon1986 но не всегда у нас есть возможность следить за сетевыми данными, а эти аналитики их обнародуют.
-
@ivan-ivanov Ну пока что за всё время работы в сети я не могу всспомнить действительно стоящей информации. Кстати некоторые из них намеренно продвигают определенные активы - не скупай всё подряд.
-
@limon1986 посмотри из прогнозы, по большинству активов пошел рост благодаря тому, что те получили листинг на крупных биржах.
-
@ivan-ivanov Да я не про листинг, а прогнозы различные. Про листинг далеко не всегда в сетях сообщают правильно, ну л поздно уже.
-
@limon1986 нужно читать между строк. по некоторым активам не было листинга на крупных биржах и можно было предположить это событие в будущем.
-
@ivan-ivanov А по некоторым говорят но в итоге так и не происходит. Ситуации разные бывают - всего не предусмотреть.
-
@limon1986 я помню по новостям на главной, многие упоминавшиеся активы получили листинг и выросли в цене.
-
@ivan-ivanov Ну вот хорошо когда в актив вложился и разработчики добросовестные оказались, развивают проект, но к сожалению так далеко не всегда бывает.