Предложения по форуму
-
@limon1986 но почему-то все равно норовят лишь пару слов написать, как будто руки у них отвалятся.
надо бы потом в их темах тоже писать аналогично всякий бред. посмотрим, будет ли им приятно.
-
@ivan-ivanov Ну дак они однодневки рекламу за копейки размещают и теряются. Ветка в итоге остается заброшенной. Не любят такие люди конструктивные сообщения писать.
-
Не знаю было или нет, но было бы неплохо запилить тёмную тему для форума. Ночью читать достаточно проблематично, глаза режет x_x
Надеюсь добавите ) -
@Scott-Shelby скачай расширение Dark Reader для xрома. Я уже давно поставил и нормально. Вроде не ворует ничего)
-
@kyxap Ключевое слово - вроде. Ну просто было бы неплохо, если бы такая фича была на форуме, без всяких разрешений для браузера, ну а так, спасибо за наводку)
-
@Scott-Shelby да то что идеально не требует обновления. Это именно про данный форум. А такие расширения проверены оценами и отзывами, так что не парься)
-
@kyxap Не скажи, есть некоторые проблемы после обновы до сих пор, мелкие конечно но тем не менее, до обновы всё норм было, допустим ссылки не отображают русский текст, например - вот ссылка на этот топик салам алейкум вместо текста - тарабарщина.
-
-
@Scott-Shelby не такая уж и проблема, при наведении на ссылку виден источник, так что нормально, да и думаю попаврят в ближайшее время.
-
@kyxap Ну да, я в курсе об этом, но чисто визуально не очень красиво выглядит, примечательно что в подписи ссылки не исказились после обновы.
-
@Scott-Shelby Ссылки то остались как были , только они уже не кликабельны . Приходится их копировать .
-
@garryncha У меня прокликиваются) у тебя они просто неправильно отредактированы были, нужно было в таком формате запиливать - [Текст ссылки](Адрес ссылки)
-
@Scott-Shelby Пробовал , фиг вам.. У меня сейчас первая ссылка в подписи в таком формате ....
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Предложения по форуму:
@kyxap Ну да, я в курсе об этом, но чисто визуально не очень красиво выглядит, примечательно что в подписи ссылки не исказились после обновы.
Все правильно, в подписи совсем другой алгоритм работает, поэтому это отнюдь неудивительно. А вот почему в сообщенияx они сломались - непонятно.
-
@garryncha попробуй пробел между скобками убрать, авось и отобразится)
@kyxap Я боюсь подпись редактировать, потому что мб тоже перестанет работать) у тебя в подписи ссылки тоже не кликабельные.
-
@Scott-Shelby Если в этом нет необxодимости, можно оставлять как есть. А вот в моем случае нужно, будем ждать фикса проблемы.
-
@kyxap Наверное модератеру нужно напрямую об этом сказать, проблеме то уже явно не один день, ну или они уже в курсе и пофиксят это в ближайшей обнове.
-
@Scott-Shelby вряд ли модератор сможет режить данную проблему. Тут уже скорее всего кодер должен подключиться.
-
@kyxap Ну он ведь на форуме почти каждый день, а он уже локализовав проблему - донесёт его до технического администратора, ну или кодера, я без понятия) Проблема хоть и не фатальная, но всё равно как бы в глаза бросается иногда, когда люди в ссылках русскими буквами пишут)
-
@Scott-Shelby да не проблема это вовсе серьезная) Если бы какие-то массовые жалобы были, то да, уже бы давно пофиксили.
-
@kyxap Да я и не говорил, что проблема фатальная, просто не один я её заметил, но никто её не обозначил, моя задача была просто привлечь внимание к ней, надеюсь пофиксят в скором времени.