Предложения по форуму
-
@garryncha Действительно, очень много разделов на различную тематику.
Участник @cryptoindustry написал в Предложения по форуму:
нужно создать еще подразделы
Каких именно разделов вам не хватает? Можете сами создать.
-
Что и куда можно писать 15 сообщений чтобы получить возможность создавать свои темы?
-
@viktor-shevchenko ориентируйтесь по форуму и отвечайте на сообщения на которые в силах дать конструктивный ответ и не ошибетесь.
-
@viktor-shevchenko постить можно в любых разделах и в любых темах, которые вам понравятся.
-
а кто нибудь знает как тут в подписи картинку поставить ?
-
@casio Да вроде как ссылкой на файл с картинкой можно.
-
@casio простые коды типа [img] не работают?
-
Честно сказать минимальное 15 сообщений это слишком много, предлогаю сократить хотя бы до 5-ти. А то приходится читать все на форуме) Хотя наверно на это расчитывали уважаемые админы)
-
Участник @hokumdar-hasanov написал в Предложения по форуму:
Честно сказать минимальное 15 сообщений это слишком много, предлогаю сократить хотя бы до 5-ти. А то приходится читать все на форуме) Хотя наверно на это расчитывали уважаемые админы)
А зачем форуму нужны пользователи которые форум не читают ? Вы об этом подумайте.
-
@casio полностью согласен. Пока 15 сообщений напишут, то хоть маломальски ознакомятся с представленным на форуме материалом.
-
@casio Хороший вопрос, но я имел ввиду что не все могут быть читателями. Есть и публицисты. Я так то читаю, но бывает что не хочу писать коммент, а просто люблю читать.
-
@casio Хороший вопрос, но я имел ввиду что не все могут быть читателями. Есть и публицисты. Я так то читаю, но бывает что не хочу писать коммент, а просто люблю читать.
Ну и читайте форум , если вам писать нечего... Думаю у каждого читателя форума есть голова, есть мысли умные в ней. Так почему ими не поделиться ? Если лень, то это уже как то не вина админа.
-
На любом форуме, практически на любом, вы не можете создать публикацию сразу первым постом, до этого нужно писать чаще всего 10 штук и соблюдать временной интервал между постами.
-
Жаль не выдает ограничение на темы до её опубликования) Пишеш, пишеш, пишеш и баста, незя
-
Участник @cub-world написал в Предложения по форуму:
Жаль не выдает ограничение на темы до её опубликования) Пишеш, пишеш, пишеш и баста, незя
сохраните пока свое сообщение ... потом можете чуть позже новую тему открыть.
-
А где можно видеть сколько я сообщений уже написал по форуму, чтобы начать уже размещать свои темы на форуме, или этой статистики нигде нет, надо самому считать 15 сообщений?
-
@viktor-shevchenko в личном кабинете можете посмотреть сколько у вас сообщений. нажмите на иконку "профиль" в правом верхнем углу.
-
Участник @viktor-shevchenko написал в Предложения по форуму:
А где можно видеть сколько я сообщений уже написал по форуму, чтобы начать уже размещать свои темы на форуме, или этой статистики нигде нет, надо самому считать 15 сообщений?
кликаем по своей аватарке в посте форума один раз.
Выходит табличка с вашими данными. -
Добрый день, хочу разместить информацию о моей компании на вашем форуме, какие условия размещения? не пропускает пост
-
@paydo вам нужно оставить 15 нормальных сообщений на форуме и тогда появится возможность создавать тему.