Баги на форуме
-
@deepwebvpn Вполне работает у меня на FF.
-
Участник @deepwebvpn написал в Баги на форуме:
Вы пробовали открывать сайт в FF (я пробовал только в FF на линуксе), половина ошибок не отображается, предпросмотр не работает, ссылки, которые то ли Turbolinks, то ли обычный JS, не пашут, работает только при открытии в новой вкладке итд
там не жава библиотеки скачиваются ... отсюда и глюки. попробуйте принудительно страницу обновить.
-
опросы жестко глючат ) некоторые варианты пишет не полностью, некоторые вообще не пишет и при этом все вперемешку )
-
не могу разместить ссылку на айрдропы , пишет недостаточно прав, как получить права на размещение сообщений? в разделе заработок краны, айрдропы??
-
Участник @zulfia написал в Баги на форуме:
не могу разместить ссылку на айрдропы , пишет недостаточно прав, как получить права на размещение сообщений? в разделе заработок краны, айрдропы??
А прочитать эту тему не пробывали всю )) Нужно 15 нормальных постов оставить и можете открывать тему.
За глупости и спам можете в бан уйти, так что пишите нормальные сообщения . -
Участник @casio написал в Баги на форуме:
Участник @zulfia написал в Баги на форуме:
А прочитать эту тему не пробывали всю )) Нужно 15 нормальных постов оставить и можете открывать тему.
За глупости и спам можете в бан уйти, так что пишите нормальные сообщения .Спасибо за информацию.
-
плохо, что нет функции вернуться в начало темы, листаешь вверх до бесконечности
-
Это сообщение удалено! -
@coin24ua есть такая функция - вверху две стрелочки вверх возле счетчика постов в теме.
-
Последняя реконструкция форума мне не очень понравилась . В профиле теперь не видно всех своих сообщений , почему ???
-
@garryncha Ещё такая проблема наблюдается - невозможно отправить сообщение , приходится по несколько раз печатать . У меня такое на ПК , это сейчас с планшета отправляю.
-
в какой раздел не зайду, везде пишет мол нет еще тем )
зы сюда смог попасть только тк в уведомлениях обновление показало )
-
@7ambrion Да вроде бы работа форума нормализовалась и я спокойно хожу про разделам и веткам на форуме. Попробуй почистить железо.
-
Пользователь @7ambrion написал в Баги на форуме:
в какой раздел не зайду, везде пишет мол нет еще тем )
зы сюда смог попасть только тк в уведомлениях обновление показало )
У меня таже история . То есть темы как бы есть и в тоже время их как бы нет???
-
@garryncha Кстати по поводу скриншотов - движок починили, проверил, все хорошо, работает в штатном режиме.
-
@7ambrion почему-то не работает сортировка по темам "начиная с новых тем". когда ее выбираешь, то ничего не показывается.
есть вариант "новые - старые", но он как-то не очень корректно работает.
-
@Ivan-Ivanov Да и с отправкой сообщений какие то глюки , у меня во всяком случае на компе так.
-
@garryncha с отправкой никаких проблем не возникает, я тоже с компьютера захожу. еще заметил, что при создании ссылок на русском языке отображается какая-то абракадабра, а на английском нормально.
-
@Ivan-Ivanov У меня например не грузится твоя подписная. Вообще ничего, даже текст.
-
@kyxap ага, я заметил тоже. надо будет посидеть и разобраться, потому что баннеры не работают, а обычная ссылка нормально работает.