Альткоин, который к началу 2022 года может вырасти более чем на 1600%
-
@ivan-ivanov Ну я там давно просто ничего не покупал если честно по крупному, Лайты но меньше монетки. Ну поднялся всё равно еще выше еще.
-
@limon1986 да, но на тот момент разница в 10% между рынком и площадкой смотрелась не очень хорошо.
-
@ivan-ivanov Ну там давно пользователи говорят что все обновления приходят с опозданием - стенки же местные спекулянты держат.
-
@limon1986 разве что когда курс долго на месте стоит, тогда их рынок подтягивается к реальному курсу.
-
@ivan-ivanov Ну просто здесь как на децентралках иногда ситуация - ордера выставили и ушли по своим делам. нет постоянной активности.
-
@limon1986 там есть опция автоматом курс менять, если расчетный на площадке меняется. кто опытный, тот ею пользуется.
-
@ivan-ivanov ну курс то ты можешь поменять, а толку то там на пол доллара выставят ордер - остальное в воздухе у тебя болтается.
-
@limon1986 там такие объемы, что серьезной конкуренции особо не наблюдается. это не крупная биржа, где серьезное движение.
-
@ivan-ivanov Ну вот про это я и говорю. Поэтому с Лайтами там например нет смысла работать. Вебмани в этом плане отстатет.
-
@limon1986 я там немного лайткоинов покупал, а вот с биткоином даже не пробовал.
-
@ivan-ivanov ну я тоже покупал, но на незначительнуюсумму обычно - в пределах 100 долларов - потом копил и разом всё на Йобит переводил.
-
@limon1986 я чуть поболее брал и переводил уже на Бинанс, хотя на вебмани немного еще осталось.
-
@ivan-ivanov Ну каждый переводит туда где ему удобнее работать с активов, но в твоем случае хранить.
-
@limon1986 на лайткоины на бирже хоть небольшие проценты начисляются, а на вебмани они просто лежат.
-
@ivan-ivanov А на Бинанс их тоже можно в стейкинг под % залить? Я правильно тебя понял. Просто не видел их в списке если честно.
-
@limon1986 да, в разделе Savings есть вариант, правда проценты совсем небольшие.
-
@ivan-ivanov ну в принципе если ты продавать не будешь, всяко лучше чем ничего. так что пусть лежат по тихой размножаются. неизвестно сколько потом Лайт будет стоить.
-
@limon1986 пока курс не такой, чтобы его можно было продавать. нужно ждать как минимум в 5 раз выше от нынешнего.
-
@ivan-ivanov Ну не знаю даже - я посмотрю сейчас по ситуации и со всех криптоактивов выйду если что.
-
@limon1986 странно, зачем выходить на растущем рынке? тем более, что еще не было прошлых максимумов.