Альткоин, который к началу 2022 года может вырасти более чем на 1600%
-
@kyxap Н туда мне несколько площадок просто начисляют - точнее сказать 3: две в долларах и 1 в сатошках раньше начислял.
-
@kyxap что-то не верится, что ты ни разу не выводил на вебмани в последнее время )
-
@ivan-ivanov Ну просто может он не с это делает, просто например другие люди ему помогают, а потом он получает просто свои деньги.
-
@limon1986 думаю, что там все равно есть вариант с вебмани. потому приходит на вебмани и потом может распределяться по этой же системе.
-
@ivan-ivanov Что то я удивлен собой немного) Столько раз написал слово "просто" выше))) Это если деньги поступают на его кошелек правильно.
-
@limon1986 а ты думаешь, что в Беларуси есть своя система переводов, которая может сравниться с вебмани?
-
Участник @limon1986 написал в Альткоин, который к началу 2022 года может вырасти более чем на 1600%:
@kyxap Конечное есть , ну ты отстал от жизни) 3 вида крипт активов и еще у них биржа собственная есть. Такими вещами надо интересоваться)
Поправлю тебя .Биржа эта INDX - партнерская , а не собственная.
-
@garryncha свой у них только обменник wmexchanger, где курсы зачастую сильно от рынка отличаются.
-
@ivan-ivanov А в какую сторону отличаются , в лучшую или наоборот ?
-
@garryncha дешево купить нельзя, дорого продать тоже не очень получится )
-
@ivan-ivanov Ясно , значит проходим мимо этого обменника.
-
@garryncha кто пользуется вебмани, для того это по сути единственный вариант обменять wmz на криптовалюту.
-
@garryncha Ну вот здесь кстати мнения расходятся, но пусть будет партнерская) Но я не про INDX.
Участник @ivan-ivanov написал в Альткоин, который к началу 2022 года может вырасти более чем на 1600%:
@garryncha свой у них только обменник wmexchanger, где курсы зачастую сильно от рынка отличаются.
Это не обменник, это и есть биржа. Ты там можешь свой курс выставлять потому что)
@ivan-ivanov Человек может обналичить или сразу на карту перекинуть. и тогда ты с Вебмани вообще не будешь пересекаться. -
@limon1986 биржей трудно назвать, больше напоминает обычный р2р-обменник, где курсы сами пользователи выставляют.
-
@ivan-ivanov ну можно и так назвать наверное - я с такими площадками просто не работал. Объемов не хватает просто.
-
@limon1986 вот именно. когда лайткоин упал везде до 108 долларов, там около 120 минимальная продажа стояла.
-
@ivan-ivanov Ну я там давно просто ничего не покупал если честно по крупному, Лайты но меньше монетки. Ну поднялся всё равно еще выше еще.
-
@limon1986 да, но на тот момент разница в 10% между рынком и площадкой смотрелась не очень хорошо.
-
@ivan-ivanov Ну там давно пользователи говорят что все обновления приходят с опозданием - стенки же местные спекулянты держат.
-
@limon1986 разве что когда курс долго на месте стоит, тогда их рынок подтягивается к реальному курсу.